alexshell
Элитный участник
Ой, неа не качал :facepalm:
подскажите где их скачать, заранее очень благодарен
Выше тему посмотрите где не турбированный локоход выложен.
внимание!!! самая лучшая пара пара для лоКохода)) найдена!!!! и это Игорян,ни фига не япония, это EUR/AUD На ней практически не бывает флета и при правильном сете переворотов минимум. так что оптите,господа!!!
а там спред какой?
Игоряныч, ты с моим сетом в подписи не погарячился????)))) сыренький он. а ведь у нас гости то бывают какие??? не прочитают ни чего,не разберутся-скачают,на реал кинут,сольют всё и будут ещё нас винить!!!))))))
з.ы. позавчерашний лось целиком отбит и ещё +11% от начального депо!!))))
да,пар у меня уже 8 )))))
Игоряныч, ты с моим сетом в подписи не погарячился????)))) сыренький он. а ведь у нас гости то бывают какие??? не прочитают ни чего,не разберутся-скачают,на реал кинут,сольют всё и будут ещё нас винить!!!))))))
а в сете для локохода турбор магик для каждой пары вручную надо менять или локоход сам его меняет
а в сете для локохода турбор магик для каждой пары вручную надо менять или локоход сам его меняет
Я вообще-то магики даже и не менял. Работает на 7 парах - конфликтов магика не наблюдалось.
припаять то конечно можно,только зачем???? что бы его на постоянку включить??? без всяких ограничений по новостям???? и скоростям??? отличная идея-надо пробовать!!!!!)))) возможно за это возьмётся наш новый друг alexshell????
За полчаса торгов 2 % легко и непринужденно.
Припаять то можно. Только я б не был так уверен что это спасет от флета. Если б было все так однозначно то и горшок бы не сливался. Тут все таки надо комплекс условий рассматривать. Предложение пока такое. Добавляем уровни по макд то же отключаемые. И затем если нужно собираем цепочку условий. если включены все то это 3 сигнала должны выполниться(масд,новости и скорость).для открытия сделки.как зачем??? всё за тем же чтобы на холостом флетовом ходу в сумеречной зоне не палить зазря керосинку!!! болтанка около нуля и мы стоим...ну что я объясняю? в Горшке всё это реализовано на пять с +...а новости, скорости и прочие примочки можно вообще поотключать, оставить реально дельные флетообводные цепи питания...я бы предложил ещё врубаться только когда идут большие колебания курсов, это когда на валютном рынке торгует Европа и Америка одновременно, с 16.00 до 20.00 (мск.)...также хорошее время для торговли с 9:00 до 13:00 (мск.)...
думаю наш новый друг alexshell *hi* сможет припаять! :laugh: уверен стопудов! :laugh:
товарищ Магомед! ))) многие возможно захотят повторить данный фокус и я один из них, поэтому отсюда поподробнее, не надо жалеть чернила! распишите под хохлому! нажмите на клаву как в последний раз!! :not-bad: пары, ТФ, сет и прочее по списку...мультивалютный режим что ли так рулит??? :not-good: