Вопрос такой, а сет для 4-х знака или 5-ти ? ТФ H4 ?вот держите сет. у меня лот фиксированый,потому что депо всего лишь 150 бакинских. можно включить мм,и риск поставить 1. такой процент конечно не даст,но будет надёжней. пары на которых торгую: usd/jpy eur/jpy eur/usd gbp/usd aud/usd eur/aud. можно добавить ещё,но у меня пока депо не позволяет)))))
ВНИМАНИЕ. НИ КОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ СТАВИТЬ НА РЕАЛ!!!!! просто делюсь результатом
Вопрос такой, а сет для 4-х знака или 5-ти ? ТФ H4 ?
этот сет стоит у меня на пятизнаке,в альпах. тф часовой. вчера поимал лося по фунту. тупо не хватило депо для открытия 0,64 лота. так что соизмеряйте размер депо!!!!!! 150 баков не достаточно))))
У тебя же в сете лот 0,01 стоит, как может открыться такой лот ? И еще меджики менял ?этот сет стоит у меня на пятизнаке,в альпах. тф часовой. вчера поимал лося по фунту. тупо не хватило депо для открытия 0,64 лота. так что соизмеряйте размер депо!!!!!! 150 баков не достаточно))))
Ты же говорил без экспоненты гоняешь?
У тебя же в сете лот 0,01 стоит, как может открыться такой лот ? И еще меджики менял ?
понятно, спасибо, понаблюдаюмеджики менял,но вроде это не обязательно, он по парам смотрит. а такой лот открывается на седьмом развороте!!!
всё,я понял почему ты так решил!!! у меня написано фиксированый лот 0,01. это я с пьяну немного не так донёс. фиксированый начальный лот,а не по мани менеджеру.
Бывает С ены убери, чето он лосей стадо на ней ловит, на евробаксе стабильнее торгует
Хм, а поставил на алпари пятизнак "локоход турбо" он не открыл не одного ордера за 15 часов работы, скажите в чем проблема?ну вот,на данный момент,половина вчерашнего лося в 60 американских рублей, возвращена!!!! правда по фунту сам закрыл,сову бы вряд ли дождался))))))
Хм, а поставил на алпари пятизнак "локоход турбо" он не открыл не одного ордера за 15 часов работы, скажите в чем проблема?
Присоединяюсь к тестированию и поиску оптимального сета.
Интересная штука вроде, этот локоход.
Цели 1-1,5% в день.
Ой, неа не качал :facepalm:кто же так вот вам ответит???!!! вы индикаторы скачали?? в терминал их добавили???