Забить на форекс.Народ объясните пожалуйста по подробней как правильно турбину поставить, что бы в тапок дать и не взлететь на воздух ?
Забить на форекс.
Скинь сет по которому торгуешь
У меня было и 250 процентов от депо, в день. Но на следущий день минус навар и депо:nda:в обчем мужчины и юноши ))) ситуация такова!!! как я уже писал ранее,поставил турбо лохоход на реал,на шесть пар,вчера в 14 часов по москве!!! торговать ему разрешил во все новости,за 10 минут до начала и 20 мин после. результат на данный момент + 10% от депо!!!!
У меня было и 250 процентов от депо, в день. Но на следущий день минус навар и депо:nda:
Нет, но у локохода тот же смысл.это вы про лохоход???
поставил турбо лохоход
это вы про лохоход???
ващето обидно...мы над его доработкой сутками сидели!
определитесь...
Локоход - от слова ЛОК
или
Лохоход - от слова ЛОХ
???
вот держите сет. у меня лот фиксированый,потому что депо всего лишь 150 бакинских. можно включить мм,и риск поставить 1. такой процент конечно не даст,но будет надёжней. пары на которых торгую: usd/jpy eur/jpy eur/usd gbp/usd aud/usd eur/aud. можно добавить ещё,но у меня пока депо не позволяет)))))
меня интересует просадка, уровень маржи и какая просадка была по большей части: плюсовая или минусовая???
хочу поставить на 1000 тестовых центов и посмотреть...тестовый штукарь в подписи и он пока в ожидании...
главная фишка локохода-турбо в сужении коридора тейкпрофита, то есть если мы попали в грязь флета, то тейк подбирается всё ближе и ближе к цене с каждым переворотом...если же тренд, то тут как бы и базара ноль - мы в профите форева куда бы оно не рвануло...можно даже и в терм не глядеть...
а теперь...кто у нас отвечает за оптимизацию??? не стоит оптимизить пятилетку! только последний месяц самых горячих японских пар!!!
я вижу, да...чуваки в основном отвечают за скачивание :laugh: скачивание у нас освоено на твёрдое пять! зачот! *hi* :laugh:
Игорек, на оптимизацию времени нет, пора уже бабло косить. :laugh: Который раз зарекаюсь не смотреть в этот чертов тестер, но что эта сова в нем творит, при том что для таких сов на математике, хороший проход в тестере - это уже серьезная заявка на прибыльность в реале.
вещь получилась в разы достойнее Горшка!!!