ну я сегодня вручную с 2500 центов 3800 сделал
хотите узнать как спросите меня)))
[/URL][/IMG]
в среднем беру по 10 пунктов с 15 минут или 20-25 с получаса ну или по обстоятельствам если тренд идет тут система VBS от vitalika лежит в ручных стратегиях на нее поставлена зеркальное отображение пары которое помогает мне торговать. Торгуюю данным методом с начаоа недели . Попробуйте я хз почему оно так но цена действительно стремится пересечься снизу покупаем сверху продаем
тестер не учитывает скорость движения тиков, показания ВАТРа может и учитывает, да и новости тестер врятли видел, но в целом я бы сказал неплохо...то есть мы задумали так, чтобы Локоход начинал движение за пару минут до начала выхода средних и важных новостей и то! при условии если скорость движения цены = 2...подстраховываясь при этом компасом, ну и переворотными отложками ровно по линии 13 пунктового канала...
Попробуйте отключить watr. Возможно он дает постоянно сигнал.Так сигналы запаралелены, то есть вход или по watr или по скорости что вперед будет. При отключенных новостях и отключенном watr по британцу при скорости 0.25 очень часто входит, при 1 за сегодня не было ни одного входавсем здрасте. игорян респект. стоит локоход турбо сегодня с обеда на реале. на шести парах. два процента от депо уже принёс!!!!! рекомендую новости включать обязательно,и при чём все!!! легкие тоже,иначе не коректно отображает новостя,а именно пропускает некоторые,такие как чья нибудь речь!!!!)))) так же,коробка передач не пашет!!!! скорости ставил всякие, и 20,и 50 (пятизнак) и на любой передаче,без фильтра новостей,шпарит прям сразу,не учитывая ни каких скоростей!!! по возможности посмотрите. всем профитов
скажите пожалуйста,а откуда индикатор новостей,подкачевает собственно,новости??? какой сайт???
Отсюда.
http://www.dailyfx.com/calendar
да,он реально,без ватры,курит стюардесу)))) и показатели довольно таки не хилые!!! на баксояпонце,с 20 мм,и скоростью 0.5,удвоение за месяц почти без просадки)))))))
В тестере прет будь здоров, я гонял и без экспоненты лота, всеравно результаты хорошие. Специально завышал спред (для любителей Инсты), все нипочем. Так и просится на реал
у меня уже на реале)))) на альпах
Мешки приготовил?
Он скачивает новости при запуске советника один раз сразу на всю текущую неделю. Если советника вы больше не трогаете то он ничего больше не скачивает. А если откроете настройки советника и опять его запустите то индикатор перекачает новости заново.ALEXSHELL ,вы как прогер можете ответить на мой вопрос!!!! как часто новостник обновляется??? вы там в коде должны были видеть. не сочтите за труд...
Он скачивает новости при запуске советника один раз сразу на всю текущую неделю. Если советника вы больше не трогаете то он ничего больше не скачивает. А если откроете настройки советника и опять его запустите то индикатор перекачает новости заново.