нет, не локировал никогда тонну...зачем? у нас ведь целая тыща в запасе, а это заглаза, на то и расчёт! вот если бы давление было 200 тогда лок однозначно...там уже без вариантов, либо слив, либо надежда все ещё спасти остаётся...моя пальма-10 именно в таком болоте сейчас...можно было плюнуть и слить, но если есть хоть 1 возможность вытащить депо из болота, то я лучше подожду...
а на обычной пальме я включил рули, когда давление упало до 6 тонн...не стал ждать ещё большего разбега между эквити и балансом...сейчас давление 20 тонн и осталось рульнуть совсем мизер...
мой совет: забудьте тестер! он никуда не годен вообще! потеря времени и обман зрения...хоть ты там всё пройди начиная с надцатого года!
взять к примеру *пику* из поста 2487...полуручной режим, позволяющий реально зарабатывать...но найдётся чудак, автоматизировавший сиё чудо и чуваки всем стадом запихнут это в тестер...и на этом всё...робот уйдёт в утиль, он не пройдет нигде и ничего...а я тем временем в ручном режиме подниму ещё три сотни %%% без одобрения гнилого тестера...потому что я реально вижу где засада на пути и обруливаю её лесом...