Несёмся дальше не смыкая глаз :not-bad:
значит суть в следующем...вот смехотурка...с одного сигнала мы капаем себе на язык совсем кропалик...я думал про 1 каплю с пипетки, но по правилам многих аптек если ты зашёл в неё менее чем на 2 минуты - ты больной и Главврач легко может выписать лекарство :laugh:
поэтому думаю капать 3 капли за раз...не более...аптека японская, поэтому микстурки в ней в основном жгучие
нам такие и нужны...потому что мы будем капать себе не более трёх капель смехотурки, но Большой Ложкой! Смекаете???
Теперь, как рассчитать объём ложки? вот мензурка, я её так и обозвал *мензурка*...она и показывает максимальный объём ложки...но нам потребуется лишь её половина! иначе будет передоз и уже не откачают :laugh:
теперь как правильно принимать лекарство от жадности?
сколько смехотурки мне лично не жалко слить в унитаз? 100 грамм...я беру мензурку и вижу, что к примеру максимальный объём ложки = допустим 1...делим пополам получаем 0,5…при звонке нажимаем на пипетку и ждём пока не капнет ровно 3 капли смехотурки!!! Не больше!!! я вообще думал об одной! :not-bad:
Смехотурка штука опасная, поэтому в руке всегда должна быть доза, которую не жалко слить в унитаз – это как клятва Депократа! :laugh:
но когда жать на пипетку и собсна куда смехотурочку капать??? Перебирал множество будильников и заснул…проснувшись мне сверкнуло! Конечно! Нужен будильнег пилообразного хода!
И да…я надыбал таких! Аж 18 штук! От они родныя! надеваем белые халаты, белые тапочки, берем исходные реактивы и вперёд к вершинам аптекарского мастерства! :laugh:
да! самое главное! будильник нам нужен без перезвона и с смс!!!! какой из 18-ти наш? это я и хочу узнать!!