У меня к Вам еще 1 вопросик, а есть какие то настройки или все по дефолту?
блин, забыл совсем, прикрепляю шаблон и на всякий случай пишу так:
настройки для стрелы: 80-40-40
настройки для предохранителя: 5-240
поляна строго на H1 !
алерты по вкусу, но на стреле алерт обязателен, чтобы не опоздать, да и на стенке тоже...если появилась стрела, вы выстрелили и вдруг сразу начала строиться стенка, то это стопудово стоп...пусть и минус...следующий же выстрел всё покроет! главное перед тем как стрелять посмотреть на прошлые результаты охоты! если стрелы то и дело частят в стенку, то и нафик такие поляны! :laugh:
зашел в сел ауднзд утром пока минус 25 пунктов)))
а канал направлен куда??? вверх! на север!!! вот кто щас будет скотчем денежку клеить!
Лука! дело в том, что пару дней назад я ввёл вторую тетиву для подхстраховки...теперь по новым правилам дичь должна пересечь датчик (L1, L2 или L3) + ветер должен дуть всегда от датчиков *hi*
на данный момент на вашей поляне дичь только что пересекла датчик, но ветер дует от нас наверх, в сторону дичи! получается от датчиков сигнал вниз, а от канала вверх...вот если бы я сказал вам раньше *как чаво*, то вы стрельнули бы в северную звезду только утром в понедельник 27-го, а сегодня на вашем столе уже стояло бы жаркое!
так что это и мой косяк :facepalm:
как бы то нибыло я на сегодня лично отстрелялся
итого 10% за сутки настрелял...на мониторе всё видно...можно было бы конечно на ЮСДЧИФЕ стрельнуть, но дичь уже спугнули!!!
чесанула на север!
но арбалет я всё равно натянул! а вдруг из-за пятничных лесных сплетен заплутает? а я тут как тут, в кустах с арбалетом