Впервые увидел bye sell индикатор около года назад, в ручной системке на Н4. Отсюда вопросик. Если играем на Н1, то не стоит ли сменить параметр настройки с 240, на 60?
играем??? лично я больше не хочу играть машинками в тестерной песочнице! для меня игры кончились...началась тяжёлая ручная работа у станка...
при смене с 240 на 60 у нас в ушах то и дело будет звенеть сигнал тревоги, а перед глазами постоянно будет зажигаться табло *СТРЕЛЬБА ЗАПРЕЩЕНА* !!! включите и сами увидите...
Это не основной индюк в системе!!! В принципе его можно вообще убрать, на мой взгляд....
спасибо, да! это как убрать реле из духовки или знак *СТОП* с дороги закрытой на ремонт! :laugh:
система Чёрная Стрела состоит из стрелы WPRSI signal_Alert и предохранителя Buy-Sell_Alerts...стрела точилась долго и сейчас она отточена очень остро (80-40-40 (почти 90-60-90 :laugh: ) и то годна в качестве стрельбы не на всех полянах! поэтому я пока что остановился на золоте...пройдитесь назад по золотому песку и сами посмотрите на следы от выстрелов!!! и вы сразу увидите разницу стрельбы с предохранителем и без оного!!! можно сказать это универсальный предохранитель...без предохранителя ваша многолотная стрела однажды нарвётся на противный порыв ветра, а против ветра как известно опасно не только стрелять
...так вот этот предохранитель как раз таки и не даёт нам стрелять против ветра настолько насколько это возможно! а в случае выстрела по ветру он же и какбэ намекаэ вам на то, что дичь уже спеклась и пора вынимать мясо!
да, бывают случаи на охоте когда мы только только спустили тетиву и тут вдруг сразу поднялся лосячий ветер! в этом случае мы не ждём с поляны погоды, а просто чехлим арбалеты и валим домой с маленьким лосёнком под мышкой :not-bad:...завтра на этом же месте этот же ветер сыграет нам на руку и мы вернёмся домой уже не с камышом за шиворотом, а с жирной дичью в обеих руках!!!
ПыСы...во мне спит великий русский писатель :laugh:...я уже вижу название сея бест-селлера: *Заметки об Охоте или как я жарил дичь* :laugh:
а можно все в один пост скинуть или в архив не могу понять один шаблон гружу есть канал нет стрелок и уровне во втором есть уровни нету канала (((
уже почти готово...завтра выложу!
Смотрите в 2D! Cкоро! В лучших терминалах страны! Интерактив! Хит Рейтсниперских Продаж! Арбалет и Чёрная Стрела! 18+