Все же я с вами не соглашусь. Давайте разберемся. Я считаю, что плавный набор депозита с использование руля лучше, чем прыжок в бездну.
Во-первых. Использование уже разработанной вами методики лечения поддается корректировке, логике, ручной регулировке. Всегда можно вместе обсудить трудные моменты и поделится новыми инструментами. Ведь поддержка сотоварищей так важна для нас.
Во-вторых. Расчитывать на выигрыш 1 к 10 в надежде выиграть становится экономически невыгодно. Проиграть 10 раз по 10 долларов, получается проиграть 100. Выиграть один раз, даже хотя бы увеличив на 100% это уже большая удача, а на 1000% это десятикратная удача, поэтому я считаю плавный набор депозита экономически более обоснованным, нежели прыжок в бездну.
Ну и в-третьих. Проигрывая раз за разом ваши нервы придут в негодность очень быстро. Просто представьте, у вас есть 100$. Вот вы проиграли 10. Ну и ладно, такая стратегия, скажете вы. Проиграли еще 10, потом еще и еще. На раз 7-ой у вас остается всего 20$ от 100$ начальных. Очевидно, что мыслить здраво вы уже наврядли сможете да и потянутся мысли о несостоятельности системы. Если почитать пару постов выше, то видно, что форумчанам хватает и одного раза проиграть, чтобы сделать такой вывод. Это ли не предпосылка беречь свои нервы и депозит?
Поэтому мое мнение таково, что нужно продолжать искать пути плавного разгона, корректируя, изменяя, внедряя новые методы и инструменты в нашем докторском искусстве. Я предложил использовать инструмент из соседней ветки, чтобы безоткат был не губителен, а полезен нам.