RURANI
Активный участник
товарищ следователь, я не помню, я случайно потерял память, ничего не видел, да и не было меня там никогда! всё ложь и клевета, век воли не видать! вот справка :laugh:
товарищ следователь, я не помню, я случайно потерял память, ничего не видел, да и не было меня там никогда! всё ложь и клевета, век воли не видать! вот справка :laugh:
больным обычно дают справочки
За забывчивость дока в камору, кандалы на руки и ПР-73 по забывчивой голове, чтобы СРАЗУ вспомнил всех индюков!!!
Может вы подскажите что за система и где её взять.а то Док уже не тот
сам накидывал её не где не скачать, тут просто рисунок скинул как у sw111 даже по времени одинаковый, пусть знает что не только у него такие
это вам в ветку к прогерам нужно...
как оно в целом??? а я вот разгоняю на демо: rghost.ru/7HVGwN6vd ...пока на демо...хочу десять попаданий в цель взять...четыре вот уже есть :not-bad:
это вам в ветку к прогерам нужно...
как оно в целом??? а я вот разгоняю на демо: rghost.ru/7HVGwN6vd ...пока на демо...хочу десять попаданий в цель взять...четыре вот уже есть :not-bad:
Посмотреть вложение 233913
Вот инструмент. Ветка соседняя - высокочастотный советник.
Вся суть торговли им - ставите его на торговую пару, он работает отложками по тренду, который определяет сигналом МА. Пока идем в одну сторону - все супер. Когда начинается болтанка - начинаются вопросы и набор ордеров в разные стороны. Тут либо ждать тренд сильный, чтобы все вырулило само, либо запускать руль. Если болтанка продолжается, то руль нормально разруливает все сам(только мартин ему не ставьте). если вдруг начинается тренд, то руль уже не очень, здесь нужно думать что да как. Может лок, как вы говорите, может, еще что-то. Предлагайте.
деньги это хорошо! много денег ещё лучше!
но наступит момент когда подвалы забиты золотом, а внутри пустота аж хочется повеситься от тоски!
поэтому всем ищущим желаю чтобы золотом были наполнены не столько подвалы ваших замков, сколько в первую очередь настоящим Золотом Знаний были наполнены подвалы вашей души! потому что перед самым занавесом первое золото станет неподъёмным грузом в отличии от второго, настоящего! так было и так будет во все времена...
p.s. колись, что нашел. научился фильтровать флет? )))