А на какие валютные пары еще можно ставить данный пакет?
я если точно не знаю конкретно сколько пунктов канабису надо для закрытия 1,5% по эквити, так как он бывает не все ордера выставляет сразу, а иногда с небольшим запаздыванием, но не более 30-ти пунктов думаю...надо присмотреться внимательнее...
Доброй ночи Вам, скажите пожалуйста, у Вас на реале стоит интегра+канабис ? Если да, то на сколько успешно ?
А почему это не устраивает? Время до новости показывает с привязкой к местному http://www.myfxbook.com/forex-economic-calendar...по новостям...может есть желающие помочь и выкладывать сюда время по москве следующей важной новости по евроюсд???...
...по новостям...может есть желающие помочь и выкладывать сюда время по москве следующей важной новости по евроюсд??? за исключением пятницы, пятницу я игнорирую вообще...правда со временем я вообще ничего не понял...время терминала - раз...время новости - два...моё местное время - три...мрак :facepalm:...что к чему надо прибавлять и от чего вычитать???
ну чтож...сегодня в 5 утра меня таки разбудила долгожданная смс )))
неспеша зарядил и квадрат и стрелку...посмотрим сколько % выдаст... День добрый, у меня по Киеву стрелка была около 19-00 вчера, у вас стандартные настройки стрелочника? и какая у нас разница во времени? спс.
сколько в итоге % дали?ну чтож...сегодня в 5 утра меня таки разбудила долгожданная смс )))
неспеша зарядил и квадрат и стрелку...посмотрим сколько % выдаст... День добрый, у меня по Киеву стрелка была около 19-00 вчера, у вас стандартные настройки стрелочника? и какая у нас разница во времени? спс.
День добрый, у меня по Киеву стрелка была около 19-00 вчера, у вас стандартные настройки стрелочника? и какая у нас разница во времени? спс.
Вечером вчерашнего дня получил сигнал по фунту, затем чуть позже и по евро, оба отработали как положено.
сколько в итоге % дали?
!...сегодняшняя стрелка тоже видимо на новость попала и ничего всё закрылось как надо...так если на каждую новость озираться вообще в поезд хрен запрыгнешь! )))
настройки стандартные, графики одинаковые, только я на Дальнем Востоке вот и разброс...
вот уже и фунт запрягли ))) смотрели по истории, как у него движняки в целом???
одно плохо, эти смски и ночью приходят, хрен поспишь, работать по ночам приходиться ))) конечно можно заказать, чтобы сделали открытие автоматом при появлении стрелки, но боюсь эта роботина тупая кучу дров наломает - их же потом разгребать запаришся...уж лучше я сам, заценю чо как и тогда уже запуск с руки...
кстати а КВАДРАТ до сих пор катиться с горки в поте лица ))), как докатиться до низу, будем вверх толкать )))
посмотрел я новости...да ну их нафик! то нельзя, это нельзя! сюда не ходи, туда не ходи! то коси, это не коси!...сегодняшняя стрелка тоже видимо на новость попала и ничего всё закрылось как надо...так если на каждую новость озираться вообще в поезд хрен запрыгнешь! ))) притом что мы долго-то не едем, верно? вобщем я решил только по пятницам не ездить за зеленью на рынок, а в остальное время зелёный свет...да и КВАДРАТ пущенный по феншую на этой неделе должен сказать своё слово насчёт разрула если что...едем дальше...
ну в этот раз у меня чёто подарок в 4% не обломился, как в прошлый раз на центах, только стандартные 1,5% как заказывал ))
А здесь нельзя выложить?Тестировал и на фунте,сигналы не хуже чем на евро, так что вполне годится и для торговли на фунте.
P.S. SW111, бот по этому индюку у меня есть, если нужен стучи в личку.