SW111
Гуру форума
Напомните пожалуйста, вы квадрат включаете по сигналу. А квадрат - это сет для канабиса на бай или на селл из поста номер 306?
на данный момент из поста 305...и из-за того, что канабис тормозит, то есть ордера выставляет не все а частями, сейчас там 2 линии ТП, я их белыми на графике отмечаю, так что сразу видно...
да...ещё такой момент, в моём пакете вы наверное заметили, что ТП = 50 пунктам - так и задумано...раньше ТП был 10 пунктов и из-за этого закрывалка третьего окна не срабатывала, соответственно совы не останавливались и канабис молотил дальше, но сейчас всё как надо...пусть ТП в канабисе стоит 50 пунктов...
Тестировал и на фунте,сигналы не хуже чем на евро, так что вполне годится и для торговли на фунте.
P.S. SW111, бот по этому индюку у меня есть, если нужен стучи в личку.
тоже думаю что фунт годен к строевой, но с двумя валютами по ночи не хочу подрываться просто я )))
это тот бот который сделал Abi и отдал Насте??? нее, не надо, но спасибо!...просто я боюсь, что никогда не доверю несколько тонн уе слепой механике...программный код иногда даёт сбои, я лучше потихоньку и под контролем закрывалок )))
возможно скоро у нас будет суперскоростная закрывалка-невидимка, если получится - заменим...
а озираться стоит если стрелка вышла за час- полчаса до выхода новости.
я просто посмотрел на часовой истории и вижу, что как бы там не плясало, а 30 пунктов хода стрелка минимум даёт, на этом я и построил систему...допустим мы выставили ордера и через час новость...и что в таком случае? уж если сели так сели, не спрыгивать же кидая нажитое бессонными ночами )))...новость имеет тенденцию откатывать...ну да ладно, пожуём увидим...
Последнее редактирование: