SW111, скажите пожалуйста, при включении квадрата после неудачного входа, профит, который появится как я понял нужно вручную забирать? или он автоматом заберется?
Если в ручную, то как этот момент можно автоматизировать? Ведь квадрат может долго плавать...Может быть где-то можно указать количество профита для авто-сбора?
ну вы же знаете, отдаёшь руками - забираешь ногами! )))
я пока не настроил закрывалку на квадратный режим...
для данного закрытия нужен другой сэт в закрывалку по эквити, либо вообще другая закрывалка, то есть когда медленно, но верно эквити подберётся к
заданному числу - тогда и забираем! я этот момент оставляю пока на собственное усмотрение...зашел, увидел, победил...
долго плавать??...в квадрате ТП = 50, то есть коридор постоянно держится около 100 пунктов...поэтому автоматом закрывается только 50 единиц либо внизу, либо вверху при касании ценой стенок коридора, а просадку и общий баланс пока надо смотреть самому и самому решать когда уже можно запускать скрипт ЗАКРЫТЬ ВСЁ...возможно позже всё автоматизируем, но пока схема на скрутках, лишь бы работала как часы...марафет навести не проблема...
может снизить ТП и уменьшить коридор? хотя блин, чего я? вот же параметр в Канабе, отвечающий за ТП: itakeprofit и ниже stakeprofit - крутите как хотите,
постепенно уменьшайте коридор и смотрите на результат, главное, чтобы эквитизакрывалка из третьего окна срабатывала раньше общего профита Канабиса...иначе совы не остановятся и мы с поезда не спрыгнем, пока не поздно...а это уже риск и включение КВАДРАТА, а я всё же предпочитаю без него обойтись, я его тут расписываю только в качестве предохранителя
на крайний случай...если не ловить ложнострелки, то он и не понадобиться вовсе...но как и во всякой электронике без него опасно...