спасибо за запуск отморозка!
на реале я так понимаю работаете моим пакетом *1% со стрелки*???
Ну вот и отстрелялась сегодняшняя стрелка, результат таков:
закрыт 21 ордер...
максимально пройдено опять таки 13 пунктов (!!!)...
заработано ровно столько же, как и в прошлый раз, то есть 17уе, что составляет ровно 1,5% от депо...
все совы остановлены...
то есть уже вырисовывается некая стабильная картина...
щас новоть была какаето как я понял?
По баксу в 18.00 по Москве еще одна важная новость будет.
)))))
Свеча голимая обыкновенная - тело данной свечи очень длинное по сравнению с соседними коротышами, скорость изменения котировок в данной свече превышает предельно допустимый уровень в несколько раз (это видно невооружённым глазом), плодяться и растут в основном на новостях! пасутся малыми группами в количестве 2-3 тел )))
Свеча нормальная - свеча с коротким телом и малой скоростью котировок, ореал обитания - джунгли форекса, составляют основную его популяцию )))
я ранее говорил про суперскоростную закрывалку-невидимку...но оказалось невозможным выставить ТП ордеру и одновременно не попасть в поле зрения на кухне (???)...поэтому скорость закрытия ордеров остаётся прежняя (поочерёдная), а невидимость как была так и остаётся...
"Даешь мониторинг"!!!
SW111, Вашим пакетом 1% со стрелки пока не работал, все никак не мог понять зачем нужен канабис, а кидал 1 ордер общим лотом в сторону стрелки, в итоге рынок расставил все на свои места, с канабисом закрылся профит, одиночный ордер отхватил лося.
Есть у меня советник, как раз любит эти голимые свечи, мёдом не корми:
zalil.ru/34548602
Самое главное в стрелке - отточить механизм разрула. Если закрывать минус при обратной стрелке - можно заработав за месяц слить за один раз. А квадрат не понятно пока, как себя проявит. По крайней мере для меня. Ждем просадки.Поздравляю всех стрелочников с очередной успешной поездкой на рынок за зеленью! ))
Самое главное в стрелке - отточить механизм разрула. Если закрывать минус при обратной стрелке - можно заработав за месяц слить за один раз. А квадрат не понятно пока, как себя проявит. По крайней мере для меня. Ждем просадки.
"Даешь мониторинг"!!!
На данный момент торгую по третьему методу, но пока на демо. Начал с понедельника с депозитом 800$ пока в просадке -134$, т.к. входил по всем стрелкам, и по тем, что на "бешенных" свечках были.я знаю...тогда помогите мне, вас много, выбирайте варианты разрула, их несколько: