теперь я там запустил Отморозка, а в закрывалке ему выставил 0,5% - пусть пашет за еду )))...будем посмотреть что из этого получится!!!
получилось фигово, поназакрывались минусы, мелкие, но много ))...фигово из-за того, что высокочастотный колебательный контур пятизнака расположен слишком близко от линии ТП=0,5% и при колебании цены во время закрытия порожняком цепляются минуса...а поставил ТП в закрывалке 1% и всё как по маслу пошло, одни плюсики сыплются, цена вниз уйти не упевает...
SW111, скиньте сеты для этого варианта. спасибо
сеты для Щелкунчика - это рабочие шагонулевые сеты основного пакета *1% со стрелки*...всё тоже самое, только я вручную скриптом закрываю ЛЮБОЙ появившийся в терминале плюс...
Уважаемые трейдеры, помогите, разобраться с квадратом. Тему всю прочитал, ссылками на страницы, пожалуйста не кидайтесь.
У нас на часовом графике примерно одна стрелка в день, мы по ней открываемся на минутном, цена уходит против нас, дальше нужно сидеть в просадке и ждать следующую часовую стрелку(но она может появиться и через день,просадка большая будет) и открывать по ней на минутном разрульный сет квадрата или что?
SW111, объясните пожалуйста
на часовом графике ждём стрелку и получив смс-уведомление запускаем Канабиса, а Канабис стоит на минутном...тут пока всё верно...
а дальше получается следующее:
1 вариант - мы прошли наши бриллиантовые пункты, закрыли 1,5% от депо и наша стрелка отработана...мы счастливы...
2 вариант - мы прошли по стрелке менее 10-15 пунктов, закрывалка не сработала, профит не взят и цена пошла в другую сторону...да просадка есть, но она
не очень большая, так как мы прошли в обратную сторону пунктов скажем 30 или пусть даже 50...я делал искусственную просадку в 90 единиц и квадрат разруливал её где-то за 2 недели, но тут ещё зависит от частоты откатов по паре - чем чаще откаты тем быстрее происходит разрул...
да...в обычном режиме у нас работает шагонулевой сэт, но в режиме квадроразрула я включаю разрульный сет с шагом 1...
все сеты есть в данной теме, но у меня сейчас небольшой вынужденный перерыв по медпричинам, поэтому даже и на стрелку сегодняшнюю не пошёл ))) она меня в 2 часа ночи подняла, смотрю свеча голимая обыкновенная и я пошёл спать куда подальше ))) короче просохатил питихатку ёма! :facepalm: :crying:
i:
-no: )))))))))