Что-то не пойму. У меня с этими сетами все-равно шаг между ордерами 1-3пп. В настройках pipstep=1.0. Так и должно быть?короче нижевыложенные сеты имеют правильный шаг = 10, именно они дают хорошие показатели!
если б ещё mail не тупил....новость издевается адназначна!! )))
надо таки пришивать стрелку на плечо зигзагу...
Проверил два сета: "разрул канабиса в бай шаг 1" и "Квадроразрул канабиса в бай шаг 10". Один в один.Что-то не пойму. У меня с этими сетами все-равно шаг между ордерами 1-3пп. В настройках pipstep=1.0. Так и должно быть?
Что-то не пойму. У меня с этими сетами все-равно шаг между ордерами 1-3пп. В настройках pipstep=1.0. Так и должно быть?
Проверил два сета: "разрул канабиса в бай шаг 1" и "Квадроразрул канабиса в бай шаг 10". Один в один.
если б ещё mail не тупил....
пробовал настроить в гугле, не получается что-то..
У меня тоже сейчас квадрат запущен, но на четырехзнаке, и шаг между ордерами=1п.у меня сейчас на пятизнаке запущен как раз квадрат...шаг = 102 пп или 10 обычных...
У меня тоже сейчас квадрат запущен, но на четырехзнаке, и шаг между ордерами=1п.
Прогоните если не трудно в тестере данный сет депо 60$
погонял вроде ничего ток я может чего не учел))
Поставил вчера на центовый тоже данного сова
Сет для е_МК2012
Я как понял эт чтото типа советника Morozik ток морозик бомбил дц ордерами а этот вроде какието виртуалки выставляет
сегодня я поставил её на центовик с закрывалкой по эквити и закрытие выставил ей в 1% от депо...судя по показаниям гавённого тестера она может быть даже якобы (сколько натяжек))) и способна дать 1% в день при любом повороте цены...но реал расставит всё по местам...завтра утром отпишусь о результате первого дня центового боя...
неслабый селлевой поток в 100 с лишним пунктов опять не дал квадрату проявить свои таланты ))) разбудила смска, я зашёл и аж прифигел от таких свечек ))) короче закрыл всю поляну вручную в + 20 уе постфорсмажорного выхлопа...едем дальше в обычном режиме, хотя тут уже пятница на носу, да и вообще...
и мне сделали закрывалку по эквити как я и просил, чтобы я прописал в ней нужное эквити простым числом и она при достижении этого эквити-числа косила всё под чистую и отжимала кнопку Советники в терминале...к вечеру выложу...её надо жестоко и бесцеремонно проверять на глючность...а глюк у неё был в том, что при установке эквити и запуске она не дожидаясь нужного числа косила все открытые ордера...поэтому проверять её надо кидая на график и так и сяк и наперекосяк...
а по поводу этого:
через пару часов напишу всё что я о ней думаю в ветку Русской системы...
Можешь выложить?
об чём разговор! но у нас маленькая техническая заминка с добавлением в закрывалку емайл-алерта...ожидайте...выложу уже завтра видимо...
могу сказать одно...если у меня не перегрев, то 1% в день выжать у нас видимо получится и безо всяких индикаторов...не хочу кричать *ура* прежде чем перепрыгну, но сегодня закрывалка уже 2 раза закрыла нужное мне эквити...то есть я совместил эквити-закрывалку и сову из Русской системы и вуаля! легко и непринуждённо невзирая на движение в любую сторону я взял сегодня 2% от депо...
то есть у меня сегодня было 979 на счету...я взял калькулятор: 979*1% = 10уе примерно...тогда я выставил в закрывалке значение 988 и запустил сову с *плавающими струнами* + свою конкретную закрывалку...через некоторое время зашёл и вижу, что сработало ВСЁ и причём как надо...я запустил систему опять, но выставил в закрывалке уже число 997...прошло пару часов и на счету 996...и всё закрыто...
теперь надо пришить емайл-алерт и тогда я точно буду знать, когда мне поступили деньги на счёт ))) меня об этом уведомит моя мобила! в любое время дня и ночи...прикольно! ))) ну а если что не так у меня есть мой квадроразрул, верно??? )))
и всё же я не верю!!! ))) должна быть где-то подлянка...грааля быть не может!!! ))) это нарушение всех законов бытия )))
Видимо он (грааль) все-таки существует
Достигнут уровень 1000000.00.Ордера закрыты.Советники остановлены
Главное достижение этой системы в том что полностью контролируется просадка
Принято решение о переименовании алгоритма АвтоЛот по проценту от депо в алгоритм Просадка процент от депо с соответсвующей модификацией этого алгоритма
Это будет гораздо удобнее - можно будет просто выставить параметр Просадка_мах = например 90% и система сама вычислит необходимый процент автолота для установленного в ручную шага отложек
И даже параметр Шаг и параметр Количество отложек - так же можно убрать
Достаточно оставить только один параметр Просадка_мах
Именно в этом и заключается уникальность системы
По большому счёту и этот параметр нафиг не нужен
Достаточно иметь только один параметр Выход_процент
об чём разговор! но у нас маленькая техническая заминка с добавлением в закрывалку емайл-алерта...ожидайте...выложу уже завтра видимо...
могу сказать одно...если у меня не перегрев, то 1% в день выжать у нас видимо получится и безо всяких индикаторов...не хочу кричать *ура* прежде чем перепрыгну, но сегодня закрывалка уже 2 раза закрыла нужное мне эквити...то есть я совместил эквити-закрывалку и сову из Русской системы и вуаля! легко и непринуждённо невзирая на движение в любую сторону я взял сегодня 2% от депо...
то есть у меня сегодня было 979 на счету...я взял калькулятор: 979*1% = 10уе примерно...тогда я выставил в закрывалке значение 988 и запустил сову с *плавающими струнами* + свою конкретную закрывалку...через некоторое время зашёл и вижу, что сработало ВСЁ и причём как надо...я запустил систему опять, но выставил в закрывалке уже число 997...прошло пару часов и на счету 996...и всё закрыто...
теперь надо пришить емайл-алерт и тогда я точно буду знать, когда мне поступили деньги на счёт ))) меня об этом уведомит моя мобила! в любое время дня и ночи...прикольно! ))) ну а если что не так у меня есть мой квадроразрул, верно??? )))
и всё же я не верю!!! ))) должна быть где-то подлянка...грааля быть не может!!! ))) это нарушение всех законов бытия )))