SW111 у кого ты все косишь капусту,выходные же???
перед запиткой центового реала полагается нагоняться как следует в тестере, но сэт выше взят из-за бугра на форуме у чела, который словами написал что и как...а чел тот рулит им
на реале...и у него я уже понял, что сова работает на 4-х знаках, потому как на пятизнак я добавлял нули сам и прогонял в тестере, чтобы картинки одинаковые получились...
Все нашел, спасибо, я так понимаю он резать лосятину не будет сразу, попытется разрулить, 1500 зависло ,блин , спасибо Вам за ответы
нет не будет, он тейкпрофит будет брать на пятидесяти пунктах...только тут самое главное -
Главная Закрывалка Третьего Окна при работе квадрата должна быть отключена...для Квадрата я пару страниц назад выложил спецзакрывалку - её и нужно запустить, указав в ней искомое дофорсмажорное, безубыточное эквити...НО!!! ранее в ней был глюк - она при забрасывании на график тут же закрывала все ордера, чихав на депо,
поэтому пока её не вешайте!! просто напишите на окне число и когда эквити его пересечёт - рубите всё с плеча вручную...
а вот для скальпера новая эквити-закрывалка самое то...так как ордеров ещё нет, то и напакостить она не сможет, если вообще способна после переделки алгоритма...а закрыть закроет 100%, после чего отправит емайл - проверено!
кстати парень из-за бугра советует после удвоения депо как бы начинать всё с нуля, проветривать и промывать терминал, наливать чистой воды и снова в бой...но он беспередыху бакс штампует, а у нас закрывалка быстро ловящая вспышку и мигом отключающая питание роботов...но проветривать (переустанавливать робота на новое окно) терминал раз в неделю думаю все же стоит...чтобы у робота мозги не заржавели, мало ли )))