Волшебный Горшок 1.1
я подумал...Волшебная Лампа Аладдина звучит неплохо, но у нас всё-таки дремучий лес с лосями и медведями, а не персидские ковры, верно? поэтому пусть так и остаётся - Волшебный Горшок )))
держите...последняя версия горшочка
с сэтом, автоматом определяющим знак после запятой...
минимальный безопасный уровень воды в Горшке - 1000 миллилитров...поджигайте, тестируйте, пишите отзывы о борще, будем разбираться и если что отнесём к Шаману...он бывает в тестере не поджигается - перезагружайте терминал! Волшебный Горшок – это сложная система с электронной ультра-мега-нано начинкой, поэтому у него свои *заморочки* )))
да...как мне вчера подсказали местные друиды, на костёр вместе с горшком кидайте индюка Макди со следующими настройками:
14-26-9 - именно эти настройки вшиты во внутрь Горшка...
а далее самое интересное! поджигайте горшок, тогда когда как сказал местный друид, цитирую:
когда MACD не находится вблизи своей нулевой отметки (чем дальше, тем лучше)
точнее не скажешь!
думаю придётся даже отдельный график открывать с Макди, думаю это пятнадцатиминутный,
чтобы раз в сутки Макди подальше от нуля, но отклонялся! и смотря на показания - запуск! это всё делается, для того, чтобы 1% в сутки наварить как можно безопаснее, с наименьшими рисками, то есть лотами - Макди-то от нуля далёк, верно? а значит выставленный ордер будет перекрываться мартином реже...
думаю здесь всё понятно...
да...Шаман предупредил меня, что готовить кашу на нескольких парах можно, но остаётся некоторая опасность уронить ложку-другую мимо! то есть кнопка СОВЕТНИКИ отожмётся, но в щель может проскользнуть вертлявый ордер! это надо проверять!!!
при готовке на одной паре он не проливает...
но в ситуации когда мы затариваемся бочками с борщём это уже неважно...там всё пущено на самотёк на свой страх и риск и сэт в этом случае уже другой...это вариант для бесбашенных лесных сорвиголов! )))
в выложенном сете
не забудьте выставить нужное вам эквити для закрытия - остальное не меняйте!