а что за MACD ?
SW111 я тоже думал об этой теме по поводу смс по MACD,мож какой платный сервис подыскать?
Кстати говоря, Горшок хорошо держит по противоположным парам:
Поставил на тест Альпари счет ECN-Demo, Плечо 500, Настройки по сету.
Стартанул с 50 баксов
EURUSD - > USDCHF ТФ Н1
GBPUSD -> USDJPY ТФ Н1
Депо уже удвоился, и екви все время в плюсе, пока просадок не наблюдалось.... Недельку понаблюдать и на реал можно закидывать
Идея очень хорошо для варки на нескольких конфорках.
каким образом нужно поставить ? Что-то не въехалКстати говоря, Горшок хорошо держит по противоположным парам:
Поставил на тест Альпари счет ECN-Demo, Плечо 500, Настройки по сету.
Стартанул с 50 баксов
EURUSD - > USDCHF ТФ Н1
GBPUSD -> USDJPY ТФ Н1
Депо уже удвоился, и екви все время в плюсе, пока просадок не наблюдалось.... Недельку понаблюдать и на реал можно закидывать
Идея очень хорошо для варки на нескольких конфорках.
каким образом нужно поставить ? Что-то не въехал
Здравствуйте!У меня SL и TP не выставляет,и для 4 знака они должны быть на 0 меньше?
Ставьте как есть в сете, работает и на 4 (F4You) и на 5 (Alpari).
Просто здесь ситема СТЕЛС как я понял. Что бы ДЦ не подкручивал котировки
Для Альпари меняет лот с 0,1 на 0,01.
Старт с 50 баксов.
С 0,1 не может разогнаться как следует, все остальное по сету
Ещё раз СПС SW111
Игорь я ХУУДЕЮ когда читаю твои посты, скоро все здесь присутствующие будут на твоём жаргоне общаться, у меня единственная просьба когда пишешь инструкцию пользователя то писать на нормально обще доступном языке, хорошо.это индюк встроенный в горшок по умолчанию - именно по сигналам макди горшок варит всю кашу...запустите горшок в тестере и по окончанию прогона внизу выскочит подвальное окно с индюком и его параметрами запуска...
сначала нужно отнести горшочек Шаману и перетереть проблему гистограмной привязки...чувствую я Шамана достал конкретно со своей посудой )))))
ну всё парни! слабое место у горшка мы нашли, поэтому гора с плеч...на сегодня всё...я отдыхать!
запуск в антифазе??? ух ты! замечательно! вот что значит настоящее Лесное Братство!!!! )))
Скопируй профеля в папку profiles в метотрейде и перезапустись.Lord21 подскажи что с профилем делать?
На вашем счете происходят действия, потенциально опасные для нормального функционирования программного обеспечения торгового сервера Компании.
Такими действиями могут являться:
- непрерывный поток запросов на открытие ордера на счете с недостаточным для этого балансом;
- флуд сервера отложенными ордерами (тысячи циклов открытия ордера и сразу же его удаления);
- аномально частые отключения и подключения к серверу (2-3 раза в секунду), и т.д.
Как правило, подобные действия происходят по вине некачественно созданных советников, действующих без проверки достаточного баланса и т.д.
Ввиду этого, ваш счет будет заблокирован через 2 часа после получения настоящего уведомления. Для того, чтобы вы могли продолжить работу, необходимо в разделе "Центр поддержки клиентов" личного кабинета отправить запрос в техническую поддержку с просьбой разблокировать счет и объяснить причины таких действий на вашем счете.
вельможи меня выгнали из *Кухни для нас*
От же ж мляди!вельможи меня выгнали из *Кухни для нас*