- запускать в работу только тогда, когда MACD не находится вблизи своей нулевой отметки (чем дальше, тем лучше)
вот то Самое Главное Слово! спасибо! картинка сложилась...не хватало именно этого...
позже прикреплю на дуб описалово безопасной варки )))
ну и сам навороченный горшок положу рядом, сейчас я его только-только распаковал принеся от Шамана...крышечка вроде в комплекте и закрывалочка тоже вроде припаяна как надо...дайте я в нём хотя бы водички вскипячу! )) посмотрю чо как...
самый первый блин он всегда комом! ))) теперь ведь там даже стоплосс включен, но есть сэт где стоплосс жгётся, а есть где потеря каши из горшка вовсе незаметна на фоне всего общака...дайте собрать всё в кучу и объяснить...не кричите горшок - гавно! готовить тоже надо уметь, ема! ))) а вы как думали! может и на 4 комфорки поставим заместо одной, чтобы если одна перегорит, то на остальных доварим...
ставлю 0.01 лот -перестают выставляться ордера...
я в курсе...горшок перестаёт варить на самом маленьком огне...почему пока не понял...
а вообще вариантов готовки много...можно не уменьшать лот, а вывести во внешние переменные множитель лота, сейчас он равен двум, то есть жёсткий мартин...но приглядитесь к тестеру и поймёте чем это даже лучше...так как при большом лоте нужна совсем небольшая искра в нашу сторону, чтобы наша однопроцентная порция сварилась...чтобы не допустить больших лотов есть ограничитель МаксТрэйдерс...также можно настроить стоплосс таким образом чтобы он сбрасывал каши совсем чуть чуть, по Макди он всё наверстает, даже если попадёт на противную свечу...можно...а впрочем смотрите в тестере очень ВНИМАТЕЛЬНО и всё поймёте сами...
слишком много переменных...я лишь выбрал сет, которым за бугром давно торгуют на реале и притом закрывая не по жалкому одному проценту, когда он способен при всех прочих кажущихся минусах но таки удвоить за 2 дня!!! смекаете???
но мне щас вот сказали Нужное Слово и я тему просёк...раньше я просто не жарил индюков, всё больше сов тушил )))
ну а тем временем, пока мы тут с устраиваем разборки вокруг горшков ))), сегодня закрылась Стрелка принеся 23 бакса профита...