Да разные папки для установки используешь и запускаешь каждый из своего местаа как 2 терминала запустить? в разные места установить что ли?
Спицы вопрос ,можно ручным ордерам прописать магики, каким не будь скриптом или ещё как?
Спицы вопрос ,можно ручным ордерам прописать магики, каким не будь скриптом или ещё как?
вот резы на центовике...
до сих пор использовал следующую схему:
беру пару например EUR/USD и открываю 4 окна:
1 окно для индикатора бай-селл-мэджик ТФ=1час
2 окно только для торговли ТФ=1час
3 окно для интегры ТФ=1час
4 окно для информера (по желанию) ТФ=4часа, показывает сколько заработано и когда...
на каждые 500 единиц я ставлю лот 0,05
тейк ставлю 20пп
открываю по стрелке индюка из окна 1, причём неважно сколько времени назад стрелка индюка нарисовалась...куда показывает - туда и ставлю...если стрелка выставлена давно и цена двинулась в обратку, мы имеем просадку, которую при определённом % подхватывает Интегра...
да, можно конечно привязаться к стрелке, чтобы как только она выставляется сразу мне приходила смска на мобилу, но я пока хочу *нагрузить* Интегру...
СВ объясни плиз, реально по стоп лосу или трал, и если выбило стоп, сколько ты его ставишь в пп, если тейк ты говорил 20 пп???
полу4ается выставляем одновременно на одной паре сел и бай делаем лок(шар) и тут же кидаем на этот график интегру с маджиками ордеров?
Нет не упустили. Мне нужно чтоб интегра подхватывала только те ордера какие мне нужно. Например, два ордера сел в просадке один бай в профите, она у меня вывила один селл в профит и закрыла и закрыла перспективный бай. так вот я хочу чтоб она работала только с теми ордерами которые я ей укажу.а вам для чего ? мы что-то упускаем???
Так пакет ваш как я понял это .Integra NR v2 7 20 Fix New + set из подписи? Получается тогда ставим его на график и кидаем ему ордера?
Вопрос. SW какая разница на каком графике открывать ордера?
процент просадки при котором интегра включает лок регулируется параметром - LockPercentDrwdn.
Посмотри что я нашел, как раз по нашему профилю:лок или разрул? меня разрул интересует...
Поставил на реал 2 ордера в просадки, будем наблюдать.Посмотри что я нашел, как раз по нашему профилю:
разруливание лота "умными" рыночными ордерами
Советник предназначен для частичного или полного вывода убыточных ордеров в прибыль.
Работа его заключается в том, что он берет часть лота убыточной позиции и с помощью усредняющих рыночных ордеров выводит эту часть в плюс.
Если в настройках Тикет_ордера_для_закрытия = 0 то советник сам определяет самый убыточный ордер и начинает выводить в безубыток именно его.
Усредняющие рыночные ордера открываются в зависимости от текущей цены, если цена становится выше прошлой свечи то открывается ордер BUY если ниже, то SELL,
но не ближе минимально заданного расстояния мин_шаг_усредняющих
extern int TF_свечей = 5; //таймфрейм свечей для определения движения цены
extern int мин_шаг_усредняющих = 5; //расстояние между усредняющими ордерами (не менее)
extern double умножение_лота_усредняющих = 1.5; //умножение лота усредняющих ордеров
extern int мин_прибыль = 3; //в пунктах
extern double Закрыть_лот_убыточного = 0.1; //лот, который закрываем у убыточной позиции
extern int Тикет_ордера_для_закрытия = 0; //если 0 то советник сам выбирает самый дальний ордер
extern string комментарии_ордерам = "cm-разруливание усреднением";//используются вместо магика
Посмотреть вложение 116882
Это последняя версия , которую только что коцнули и которую можешь запустить в тестере.
Уважаемые Знатоки! Внимание, вопрос! ))
кто-нибудь засекал при каком проценте просадки версия 2 7 20 начинает разрул???
Судя по вашим настройкам следующий ордер откроется, когда совпадут два условия: расстояние больше 20 пипок и есть сигнал от CCI.
Только не понятно зачем кидать советник именно на Н1, когда в настройках стоит брать сигнал CCI с М5.
И библиотеки mt4gui нужно кидать в главную папку метатрейдера.
вроде разобрался получается по одной из зделки шара получаем профит а убыточную интегра разруливает во как)))
Сейчас вот заметил интегра включилась при 1,5% просадки. Депо 2000 лот 0,1 был.меня интересует процент, а не условия...короче сейчас поставлю запись экрана, потом на видео посмотрю...