Ваще супер получается вчера за сутки 300 единиц прибыли взял))) Не знаю как она это делает главное получается))
подробности в студию
Ваще супер получается вчера за сутки 300 единиц прибыли взял))) Не знаю как она это делает главное получается))
Сейчас вот заметил интегра включилась при 1,5% просадки. Депо 2000 лот 0,1 был.
Выставил на одной паре сразу сел и бай с одним и темже лотом 0.01 и ждал пока профит уйдет до 100пп. Потом прибыльный ордер закрыл и кинул на график интегру сначало ничего не было потом она выставила свои ордера чтото там сама закрывала открывала дело это было вечером утром перед работой заглянул до этого баланс был 1000р а стал 1340р и там у нее еще свои ордера открытые короч хз торгует сама я туда не лезу. Если чтото не понятно спрашивайте.)))
Выставил на одной паре сразу сел и бай с одним и темже лотом 0.01 и ждал пока профит уйдет до 100пп. Потом прибыльный ордер закрыл и кинул на график интегру сначало ничего не было потом она выставила свои ордера чтото там сама закрывала открывала дело это было вечером утром перед работой заглянул до этого баланс был 1000р а стал 1340р и там у нее еще свои ордера открытые короч хз торгует сама я туда не лезу. Если чтото не понятно спрашивайте.)))
Сейчас вот так:
депо 1200 плечо 1:200
следующий ордер откроется, когда совпадут два условия: расстояние больше 20 пипок и есть сигнал от CCI.
Нужно либо снижать лот, либо увеличивать шаг интегры и ТП. Сейчас получается 20п ТП и 20п шаг интегры. С каждым шагом интегра увеличивает лот на 2, как я понял. По истории много мест где есть безоткатные движения по 100-150п. Получается, чтобы такое движение выдержал депо нужно как минимум 6000-7000. При этом просадка будет под 90%.то же самое, маржа 300%...лот надо уменьшать однозначно, на баксы я такой шар ставить не рискну...
сейчас *стрелка* должна сказать своё слово, но пока я против тренда никак не попаду...если подтвердиться вот это:
значит интегра будет вклиниваться в разрул даже при 0,5% просадки и у нас запаса маржи будет за глаза...сейчас у меня открыт 1 ордер с лотом 0,04 на депо 1600 и маржа = 15000%!!!
ждём...
Нужно либо снижать лот, либо увеличивать шаг интегры и ТП. Сейчас получается 20п ТП и 20п шаг интегры. С каждым шагом интегра увеличивает лот на 2, как я понял. По истории много мест где есть безоткатные движения по 100-150п. Получается, чтобы такое движение выдержал депо нужно как минимум 6000-7000. При этом просадка будет под 90%.
справедливо для *шара*...
а у *стрелки* вход по тренду и разрул только на развороте!
вот поэтому мне ближе стрелка...да и на новостях она выдала неслабо!
будем посмотреть...
уважаемый Solovei...у вас закрылся профит? у меня пока 30 пунктов вниз до профита на шаре...маржа держится 300...
единственное не могу понять как ее заставить сразу разруливать после закрытия профитной части шара. Может подскажите в настройках надо чтото выставить. Мне не понятно логика открытие разрульного ордера а когда чтото не понятно это не есть хорошо((
маржа на стрелке упала до 4500...ну тоже неплохо...
народ, я что подумал...я не взять ли канабис и не пустить ли его в одну сторону по нашей стрелке??? он ведь строчит как из пулемёта когда его пускать по тренду...а в опасных местах или на разворотах мы его отрубим и повесим на разрул 2 3 20...может замутим с понедельника, а??? )))
Отличная идея!У меня приблизительно так и работает.Когда стрелка на бай - запускаю Канабиса на покупки,стрелка на селл - запускаю его на продажи,зависшие ордера крою статичной сеткой.Единственная проблема - автоматизация процесса.маржа на стрелке упала до 4500...ну тоже неплохо...
народ, я что подумал...я не взять ли канабис и не пустить ли его в одну сторону по нашей стрелке??? он ведь строчит как из пулемёта когда его пускать по тренду...а в опасных местах или на разворотах мы его отрубим и повесим на разрул 2 3 20...может замутим с понедельника, а??? )))
а почему опять 2 3 20 воткнул, она же, как ты говорил, схлапывает?????????????
Отличная идея!У меня приблизительно так и работает.Когда стрелка на бай - запускаю Канабиса на покупки,стрелка на селл - запускаю его на продажи,зависшие ордера крою статичной сеткой.Единственная проблема - автоматизация процесса.
SW111 Канабис в студию и сет,и опиши твою мысль алгоритма работы с ним. Какое минимальное депо?
И ещё вопрос , при каком проценте просадке включаешь интегру?
бяда на альпари на рублевом счету все нормально работаем а вот на центовом на инсте не хотит просандка больше 50% уже не пойму в чем причина вот сет глянте если не трудно может там что переделать надо.
депо 1500ц