Какой, какой канабис в тестере не хочет работать на 5 знаки поставил на цент за 1 день нашкреб 20% от депо да там больше эксперименты ставил и даже после издевательств не слил, пытался направление ордеров включать отключать а он гад не слушался SW111 (Как в меру тебя кличут меня Саня.)Чёта не поддаётся запустить в тестере я уже писал ошибки попробуй кампельнуть чё покажет для проверки.
Наверное нужно выработать определённые правела 1.на каком тайме работать по какому индюку при каких условиях переворачиваемся ,ну я не знаю у меня не тэстица как тестить сет селл и баай,дабовляйте что-то еще. Написать отче наши по системе, мне кажется потенциал есть.
добрый день, Алекс! )) я Игорь...
у меня в тестере всё нормально, на 4-х знаке...пускаю по стрелкам, результат ничё так, обнадёживает...но реал есть реал! даже пускаю Канабиса
против стрелки и всё равно...модифицирует, закрывает и прёт дальше, этим и нравиться...канабис, собака, молодец )))
я не люблю компилировать, ещё какой нибудь глюк закрадётся в процессе...
из названия выложенных мной сетов видно, что гонять арбалет я решил на минутном таймфрейме с минимальным депо в 1000 единиц...методика та же, что и со стрелкой, но есть и отличия...те же 4 окна:
в первом окне на часе стоит индюк, рисующий стрелки, по которым мы и будем открываться...
во второе окно на минутный ТФ при появлении стрелки ставим Канабиса с нужным сетом, идущим по тренду...магик у Канабиса прописан 111 - это число мы прописываем в Интегру, стоящую
в третьем окне, но
с печальной улыбкой!!! то есть кнопка СОВЕТНИКИ у нас нажата, но в бой идёт только Канабис, Интегра на скаймейке запасных и плачет!!! ))) в случае необходимости мы делаем печальную рожицу Канабису и тут же заставляем улыбаться Интегру...но думаю (надеюсь), что Интегра будет плакать постоянно!!! )))
в четвёртом окне у нас информеры...
вот такой прикол...
Если б я знал направление тренда, то мне совы не были б нужны - ну это я так, поворчать
Вот пара индикаторов посмотрите, может что из них пригодится
Посмотреть вложение 117308 Посмотреть вложение 117309
А что такое formatix?
я думал об этом...погоняв канабиса вижу, что он модифицирует ордера...это плюс...я вручную не такой умный, да и времени нет...
formatix это не что...formatix это кто )))
вот здесь его пост )))...сначала скажем у него закрывалось по баксу, а затем уже по 2 ))) и это без просадки вообще!!!