Dimmitriev
Активный участник
! $ 2012 SEMA4X - White Only
Интересный индикатор. Не могли бы выложить?
Вроде вот он)))) :tshh:
! $ 2012 SEMA4X - White Only
Интересный индикатор. Не могли бы выложить?
Если верить данному индикатору ! $ 2012 sema4x то сегодня по EUROUSA глобальная смена тренда?
Или я что то путаю?
у кого-нибудь сегодня смс от стрелки приходила? у меня с ошибкой в журнале
Mail: error connecting to smtp.mail.ru
и к яндексу пытался настроить тоже самое, что за на...
и горшок молчит)))
GP v1.0 Подскажите при изменении параметра минимально лота с 0,01 на 0,1 и выключенным мм, нужно ли менять другие настройки?
Спасибо.
И еще этот сов используете как самостоятельный или в купе описанной здесь стратегии?
SW111, скажи пожалуйста, при срабатывании СЛ при включенной функции удаления сделок горшок все убивает, или только свои сделки?
Ну что перейдем к разбору полётов.
Главное скажу. Идея очень хорошая и рабочая.
Основной недостаток Золотой Горшок v1.0 - это ГЛОБАЛЬНЫЙ не правильный вход в рынок.
Пока всё.
К сожалению текущая закрывалка не совсем быстро работает и могут проскочить ордера.( Предлагаю взять идею из советника (ссылка ниже). Там всего 2-е основные настройки - эквити, к которому стремимся (прибыль) и эквити, до которого может быть просадка. Советник выставляет 2 отложенных ордера, с расчетом, что при достижении одного из значений эквити, вся серия ордеров оказывается в полном локе.
Как использовать в горшке.
1. Если достигли положительного эквити - автоматически и мгновенно прибыль фиксируется. Остается просто остановить советник. Потом ручками удалить все ордера и варить новую порцию.
2. Если достигли отрицательного эквити, то эффект, как и в п.1, но уже решаем в спокойной обстановка, что делать с просадкой...
Думаю не нужно говорить, что закрывалка, при сегодняшнем движе могла нарваться на реквоты, а зарание установленный стоп ордер отработает всегда!
Еще немножко распишу вход при включенном фильтре. Если макд находится выше нуля то сделки только бай, ниже только селл. При большем чем установленом в настройке уровне макд и 0бар больше 1бара открывается позиция бай. Если макд больше уровня, но идет откат и 0 бар не превышает 1бара то сов ждет. Как только 0бар станет выше 1бара откроется сделка бай. Для селл анологично.
Вот запарились немного с этим входом. У меня совсем из головы вылетело что когда мы ему ввертели уровень и ставя его в ноль жестко сделали выше 0бай ниже селл. А раньше как и сейчас с отключенным фильтром он мог при макд ниже 0 войти в бай и выше нуля в селл.
Сделал возможность отключать фильтр по макдаку.
Теперь при отключенном фильтре ордера будут выставляться сразу как и раньше,если нет новостей.
Понял почему не открывает. Непременное условие открытия ордера это значение 0 бара должно быть больше значения 1 бара для бай. И соответственно для селл 0 бар должен быть ниже 1 бара. Поэтому даже при MACD=0 он может сразу не открыть ордера.
Так что обьясни народу. И у кого в тестере не тестится пускай смотрят соответствие депозита и Equity.Take и Equity.Stop . Если баланс будет больше Equity.Take или меньше Equity.Stop советник запускаться не будет в тестере.
! $ 2012 sema4x Это зигзаг с параметрами около 90
гуляя по лесу в состоянии полного пофигизма, мой отрешённый взгляд упал на рецепт безумной варки...это полный снос крышки или крышеснос! :laugh:
предупреждение!!!
ни в коем случае не продавать последнюю почку и не варить её в горшке!
Жаждущий Лимонов!!! да, да! это я про вас!! :laugh:
примечание: кидаем 1000 грамм и варим до готовности, готовность наступает через пару секунд при эквити = 1020...
нервным и впечатлительным данный рецепт не варить!!! :laugh:
гуляя по лесу в состоянии полного пофигизма, мой отрешённый взгляд упал на рецепт безумной варки...это полный снос крышки или крышеснос! :laugh:
предупреждение!!!
примечание: кидаем 1000 грамм и варим до готовности, готовность наступает через пару секунд при эквити = 1020...
предупреждение!!!
Вот результат мой прогноз сбывается ,Игорь я тебе говорил что скоро все здесь присутствующие и посещающие начнут на твоём жаргоне разговаривать а иначе залатай горшок кашу не сварит.Ребят я что-то не догоняю, пришел в лес, смотрю под дубом золотой горшочек красивый такой и написанно "возьмешь горшочек - денег принесет" "оставишь горшочек денег не принесет", взял я горшочек конечно, поставил на огонь, что бы кашки сварить, но оказалось, что повар с меня неочень, подскажите люди добрые, сколько щепотки соли добавить, сколько сахарку, на сколько ставить, следить ли мне за варкой его или нет ?) Я поставил на костер Альпари вчера, что бы он сам варился и ничего там не трогал, эквити вышло + 58$ при начальной рисовой крупе в 100$. Немогу понять как высчитать пропорцию. Благодарю за ответ.