Робин Гуд нашего волшебного леса,обращаюсь с претензией-предложением)))))))))) почему мы новости пересиживаем в кустах???? на них надо зарабатывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю: фильтр,по новостям,за 5 мин до средней и важной новости,закрывает все открытые сделки,и через 5 мин после новости,начинает торговать!!!! вроде как 5 мин машке хватает,что бы определить направление! как думаешь????????????????
думаю труба в 150 децибел и труба ))) когда гудят королевские трубы, нам жителям леса лучше переждать суматоху...1 раз подфортит, другой раз подфортит, чуваки сделают вывод, что при звуках трубы самый навар и тут-то всех ошмётками каши и накроет...и будем мы сидеть облизываться у разбитого горшка )))
Заметил еще с роботов Коннекта, что меньше льют мартины, привязанные к определенному времени варки. Может поищем по истории отрезки времени, где наиболее вероятны скачки температурки враскачку, то есть в определенное время условно ноль градусов, потом раскачка в ту и другую сторону по возрастающей с повышающей амплитудой. Крышеснос похоже именно для таких температурных условий. Типа как Конопелька с настройками Michiru.
Можно воткнуть в горшочек установку таймера как в Конопле?
он и так весь в ограничениях, а если туда ещё и таймер всунуть вообще варить раз в год будет...по большим праздникам )))
а вот на USDCHFе как раз и есть те самые раскачки...сейчас хочу сделать, чтобы с 1000 грамм крупы стопудово и без пригорания наваривалось по 150-300 грамм каши еженедельно! и мне этого хватит за глаза...я не обжора и не жирдяй ))) но я не догнал, что там за финт со стоплоссами, надо присмотреться, почему он выплёскивает так мало, должен гораздо больше!!...и я хочу сделать варку такой, чтобы красная надпись *вы пересолили кашу* (превышение лота) не появлялась...
2kay...вы задаёте слишком много всякого ))...поступим проще...возьмите тестер, демо и центовый реал и гоняйте...и всё увидите сами...я не выхожу в скайп, мне некогда...тут вопросы и там тоже вопросы...вот если бы я не пахал даже по выходным, тогда да - скайп, форум, любой вопрос, даже мог бы зайти удалённо на вашу поляну и подложить дровишек...
я вот в холодильник последний раз дня 3 назад заглядывал...надо как-нибудь таки собраться и уже сходить в поход на обыкновенную кухню за самым обыкновенным борщом ))) я сам не видел, но говорят есть такой!!! врут походу )))
не знаю у меня лучшие резы все таки, по первому твоему горшку, остальные или перестают варить или закрывали с какогото перепугу в минус, стопы я убрал нафиг и кол-во одеров увеличил, все равно откаты присутсвуют и даже скачки по 100 пунктов выдеживает и закрывает в + главное чтобы депо позволяло, не жадничать и все ок, попробуй упростить может не много последний горшок, идея то хороша но у него мозг закипает, большое тебе спасибо, что держиш нас в тонусе
у меня уже на руках Горшок2 и он по словам Шамана лишён самого главного глюка: *нет условий для торговли*...сейчас ещё запихнём вовнутрь заподлицо выступающую лишнюю фигню, чтобы не отсвечивала...только не торопите! на этот раз дайте всё сделать спокойно! по умолчанию в Горшке2 будут настройки из оригинальной забугорной миски, чтобы бросили на костёр и закипело сразу, неважно как, но закипело, безо всяких фильтров...
всё очень просто! берите перо, листок бумажки, записывайте...значит курим рецепт, затем берём 1 горшок, добавляем воды и ставим на медленный огонь, кидаем индюка, как индюк закипит - кидаем 1000 грамм крупы...подсоливаем по вкусу, но не пересолите! это главное!!! тщательно помешиваем, прикрывая крышкой, держа за полотенце...варить пока крышка не свистнет: каша готова!
всё очень просто!!! :laugh: