Все расчеты пока только в теории!
Задача №1 - найти свободные 100$
Задача №2 - теоретически делать 1% в день от депо или около 20% в месяц
Задача №3 - не снимать со счета деньги, а постоянно реинвестировать.
ага...реинвестировать, как же! :laugh:
уже при 10.000 уе на счету начинает зудеть в одном месте...при 50.000 задергается левое веко, при сатыге дергаться будут оба, а при ляме вас просто хватит Кондратий!!! :laugh: а далее слюни и дурка :laugh:
может ну его нафик пока не поздно??? :laugh:
у нас помню мужик на стадионе во время матча по футболу при розыгрыше приза среди зрителей выйграл чайник - так адреналина такой шмат получил, что его хватануло прям там же...вызвали скорую, но было поздно...голимый китайский чайник за 500 рублей и абзац, а вы лям! лям! тапочки можете прям щас покупать )))
на мой взгляд пока самым мудрым решением будет всё же ежедневный навар 1-2% с закрытием, остановом горшочка и уведомлением на мобилу, что профит взят...стрелка у нас берёт примерно 2% от 1000 в день, ну вот и пусть горшочек так же пока варит...думаю это будет правильно! горшочек-2 пока на костре не бывал, дыма не нюхал, поэтому
ставить его только с закрывалкой, настроенной на 2% от депозита и на центы...минималка 1000 единиц, значит в закрывалке ему пишем 1020 и спокойно запускаем...почему спокойно??? я сейчас весь июнь гоняю сет, в котором полностью отключён фильтр сумеречной зоны и фильтр новостей и график идёт стабильно вверх...но для успокоения совести при запуске посматривайте нет ли поблизости новостей, можно конечно включить фильтр новостей, но я пока хочу руками его пощупать, а вы как сами захотите так и варите, на своей кухне каждый сам себе командир )) где включается фильтр новостей думаю все уже знают...
итак...горшочек-2 у меня в руке...рецепт дописываю...за 30 дней навар примерно +700 по показаниям тестера...
в Горшок-2 по умолчанию вшиты параметры забугорной миски, то есть вот как та миска если бросаем её на график и она понеслась сразу жарить безо всяких фильтраций и ограничений, так будет и теперь в Горшочке-2, причём и параметры совпадают 1 в 1...это сделано специально для проверки полной работоспособности и ваще ))) то есть на первый взгляд это всё та же миска, но только на первый взгляд и пока не загрузить в золотой горшочек наш волшебный рецепт!! )))
Горшочек-2 выкладываю через несколько часов, ща вот только киношку досмотрю )))