поставил сегодня на робофорекс, с сетом от Игорька и ушел на работу собсно, емейл не настраивал, с 1000$ стало 1013, тоесть немного недотняул до 2-х% и постоянно висит надпись "запрет на торговлю из-за новостей" по сути за сегодня он сварил лишь 1-ну порцию, а варить я поставил еще днем (после того как пришел с работы), на Альпари вообще ничего не делает, сразу говорю повар с меня херовый, где подвох ?
на альпари нет центов, вы на демо поставили?
говорю сразу - демоварка гонит!!! не юзайте демо!!! забудьте как страшный сон!!!
хотите видеть реальный результат??? варите центовый бульончик! потому что поварив демо, вы затем хлебнёте горячего центового бульончика и обожгётесь!!! пройденный этап и потеря многих месяцев впустую...
качество 58.85 % ? Не советую доверять этой истории..
А вот второй тест вижу 90% - супер ) это за какой период ? и тотже сет что и выше ?
У меня как-то так.. 2013 май по 2013 июнь. Стартовый лот 0.1
а я и не доверяю, поэтому на классический костёр и не полезу, пока центовых бульонов не наемся до отвалу )))
второй тест это найденный мною рецептик, позволяющий варить и при звуках труб и в кромешной сумеречной темноте Макди, поэтому я его так и назвал Лунная Соната, хотя и Лунная Походка (Moonwalker) тоже ничего звучит! )) когда я его выложу ваша наипервейшая задача - искать в лесу отзвуки Больших Королевских Труб и варить по наступлению сумерек именно там ))) (то есть гонять этот рецептик на огроменной свече, пунктов так в 200 и чтобы он её прошёл от и до)...
теперь инструкция по поводу Часового Пояса Сервера:
(нужна лично мне для подписи)...
значит, поставили горшочек на костёр и видим вверху жёлтую строку:
Время брокера: 2013:07:09
02:20:00
теперь заходим на сайт time100.ru/GMT и видим:
Время по Гринвичу:
00:20:00
напрягаемся, берём калькулятор (это такая штучка с кнопочками и циферками на них, если кто ни разу не видел, то спросите маму и папу или детей во дворе они вам всё популярно объяснят)) и вычитаем:
брокер 02:20 минус гринвич 00:20 - получаем разницу в 2 часа...
теперь эту цифру 2, забиваем в наш горшок в специальное отведённое для этой хитрой цели окошко )))
Хочу поделиться своими соображениями относительно данной системы:
Пока остановился на самом первом варианте горшка (на том, где закрывашка в отдельном окне). За две недели "нахлопал" крышкой 100% от депозита (реал, центы). Сейчас объясню на что обратил внимание...
Так вот, по моим наблюдениям все горшки используют индикатор MACD только частично, а именно используют только гистограмму не глядя на сигнальную линию.
Согласитесь, это странно....
Вобщем я решил запускать горшок только по нормальному сигналу MACD и игнорирую противоречивые входы. Закрывашку выставляю на +2% от первоначального депо (начальное депо было 1000). Таким образом в день запускаю 3-6 раз.
уважаемый DIMon1973!!! ваше наблюдение очень заинтересовало как меня так и Шамана...поэтому просим вас нарисовать картинки и выложить их на пенёк, чтобы всем была видна ваша гениальная мысль!!!
А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ!!!
ЗАПОМНИТЕ ОДНУ ВЕЩЬ!!!
НИКОГДА! НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ГОРШОК НА УЖЕ ГОРЯЩИЙ КОСТЁР!!!
ЗОЛОТОЙ ГОРШОК ИЛИ ВАРИТ САМ ПО СЕБЕ ИЛИ НЕ ВАРИТ СОВСЕМ!!!
никогда не бросайте сову на счёт с уже работающими другими совами или ранее открытыми вручную ордерами!!!
алгоритм Горшка автоматом всыпет вам в кашу столько ЛОТовой соли, что вы на всю жизнь запомните!!!