Добрый день!
На выходных крутил и вертел наш горшок с разных сторон. И пришла мне идея в голову. Возможно она покажется странной, но все таки, а что если нам сделать "РЕВЕРС".
Поменять местами вход в рынок. Например по всем параметрам Горшка он входит на БАЙ, а мы запускаем на СЕЛЛ и наоборот.
Объясняю, проблема со входом, на некоторых участках после того как горшок вошел против рынка мартин докатывает до 100 лот в течении полудня, но если Горшок войдет на реверсе, да поставить ТР=350, получается картина маслом.
я подозреваю, что...
короче у нас есть 2 показания Макди: + Макди и -Макди...надо выяснить,
когда включать реверс??? при положительном или отрицательном значении Макди? отсюда вытекает следующее предположение: влияет ли знак Макди на торговлю??? то есть при допустим отрицательном Макди должны включаться только селльки??? или только байки??? подозреваю, что только байки, так как мы внизу...может всё дело в этом??? ну стопудов в этом всё дело...
Итак...если я прав, то нужно сделать, чтобы при значении -MACD=0.001 выставлялись только бай ордера...а при +MACD=0.001 выставлялись только селл ордера...
а то у нас крупа мимо горшка сыпется ))) горшок в принципе должен сам это определять, но видимо он про это забывает и сыпет наугад...
вобщем короче плюнул я на варку на 10-ти конфорках...пригорают заразы, из-за одной все сразу...нервы, бегать надо возле него, да пошёл он...
приоритетом остаётся по прежнему варка на старом добром евроюсде
со всеми фильтрами и двумя порциями за варку при включённом эквостопе...
депо минимальное 1000 и лот 0,1...ставим 1020 и не мучаемся, он наварит и остановит...потом 1040, 1060, 1080 и так далее...надо что-то делать с тестерным водоёмом и прокипятить данный рецептик на каждый день в отдельности...а потом и рецепт написать...то ли 15, то ли 5 - расстояние между ордерами...потому что там где не проходит 15, проходит пятёрка...нет, я не ошибся, именно маленькая пятёрка проползает в щель, там где 15 клинит...
ну и подумываю возобновить стрельбу из лука как в детстве ))), мой квадроразрул рулит, главное не забывать вытаскивать депо из воды, когда оно уже чуть показалось на поверхности дофорсмажора...
ну и удесятерение сотни в горшке у меня не выходит из головы...
остальное бодяга...