sorry! it is impossible! our robot algorithm automatically pushes out the button *ADVISORS*...so...all the rest orders without the magic number will be abandoned to their fate ...and the whole porridge will be covered with a fucking copper basin )))
Горшочек с зеркальным рецептом без реверса сегодня исправно хлопнул крышечкой два раза. +4% от депо за суткиЗеркальный рецепт глючит из-за этого хрени, что я выше писал, пришел домой позакрывал все руками вышло +700 за сегодня, сам не закрывает сделки.
как успехи ? мой рецепт на 5-ть пар с 300 баксов сделал уже 500, с 1-го числа.
Подскажи ,у тебя по японцам NULL MACD 0.1?-как советовал GURU?Или 0.001-как в сете твоем?как успехи ? мой рецепт на 5-ть пар с 300 баксов сделал уже 500, с 1-го числа.
все теже 5-ть пар, при депо в 400 была замечена просадка в -100$ вроде, GKFX ECN, но потихоньку все ушло в плюс, сейчас просадки почти нет, колеблется в районе 20-25$а просадка не большая? с каким брокером торгуете и какие пары?
по фэн-шую 0.1Подскажи ,у тебя по японцам NULL MACD 0.1?-как советовал GURU?Или 0.001-как в сете твоем?
Сделайте плиз с магиком!! Есть идеи по работе с комфорками, например скрестить с совом safetyLOCK, но нужен магик, а там уже на демо смотреть..
Уж очень хочется, чтобы на 10 конфорках не пригорало - поставил и забыл, только кашу ведрами выгребай!
Подскажи ,у тебя по японцам NULL MACD 0.1?-как советовал GURU?Или 0.001-как в сете твоем?
поставил на демо в Alpari и GKFX, просадка в Альпари привышает почти в 4 раза GKFX, ставил в 1-но время.
ответ Шамана по магику, из разговора:
SW111 - а если магик поставить ноль, то его как бы и нет? то есть всё равно что без магика?
Шаман - Нет не так. Будет нулевой магик и на ордера с другим магиком он внимания обращать не будет. Но будет видеть ордера открытые вручную. И еще одно если не заметили. В советнике идет постоянное сравнение кол-ва ордеров. Если ордеров стало на один меньше то это вызывает закрытие всех ордеров. Т.е если вы сами закрыли допустим один любой ордер то это вызовет закрытие всех остальных. Поэтому работа других сов на одной паре не желательна. Это может привести к непредсказуемым последствиям...
Так может попробовать просто вариант открывать sell, когда MACD выше нулевой отметки, а buy - когда ниже?сейчас в третьей версии (с реверсом, который мать его надо обозвать ваще по-другому или заякорить ровно и выкинуть нафик), всё по логике...стоим на вершине - сыпем вниз селлы, стоим внизу - кидаем вверх баи...логично? а то!!! и если вершину определили неверно, то мартин её подравняет...
Так может попробовать просто вариант открывать sell, когда MACD выше нулевой отметки, а buy - когда ниже?
А мартин все подравняет....
У кого по фунту сегодня был жеский минус ?)
у меня закрылась с минусом и забрал то что заработал с понедельника.
Тогда вариант только один - запускать горшок по нормальному сигналу MACD (пересечение гистограммы и сигнальной линии).Тоже не получится.
Горшок открывает 2-е или 3-и сделки бай когда MACD выше нулевой отметки и он идет по тренду правильно и точно также для селл.
Смену тренда ловить надо.