Lord21
Почетный гражданин
извините меня, но я не чего не обещал. все роботы прибыльно. надо уметь правильно использовать.
Ага а ещё, НЕТ СЛИВНЫХ СОВ, ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ ДЕПО
Последнее редактирование:
извините меня, но я не чего не обещал. все роботы прибыльно. надо уметь правильно использовать.
А реверса не было?горшок вместо бай сегодня на лупил селл ордеров и за секунд 30 слил на 1-м счете 300 баксов, на 2-м 12к баксов, на 3-м счете окола 3к, убрал этот gbpusd вообще ), только непонятно почему он вместо селл ордеров лупил бай.
реверс у меня в отдельном окне стоял, он ставил бай ордера на начале свечки и далее не продолжал выставлять ордера, вообщем он то в плюс, но не значительном вообще )А реверса не было?
ReverseCondition = 0 или 1 стоит в настройках
Только одно спасет нас. Это научить Горшок идти по тренду. Точнее правильно определять разворот тренда. Хедж тоже не спасает на 100% (Блесинг с хеджем слил сегодня)что можно придумать от такого поворота ?) Система конечно супер этот горшок и он может рубить бабло довольно неплохо, осталось его только потереть как лампу Джина и все было бы шикос )
горшок вместо бай сегодня на лупил селл ордеров и за секунд 30 слил на 1-м счете 300 баксов, на 2-м 12к баксов, на 3-м счете окола 3к, убрал этот gbpusd вообще ), только непонятно почему он вместо селл ордеров лупил бай.
там где небольшой депо 0.32, где чуть больше 1.28, где большой депо 6.40Только одно спасет нас. Это научить Горшок идти по тренду. Точнее правильно определять разворот тренда. Хедж тоже не спасает на 100% (Блесинг с хеджем слил сегодня)
А какой максимальный лот был?
слил, я же выше писал, до СП дело не доходит при большом тренде он сам закрывает сделки, да и вообще он сам их закрывает, СП можно поставить хоть 1000000, этим ничего не изменить )слил или подхватил СЛ. у меня не слил но закрылся с минусом. все эти из за фунт/юсд.
смотря для какого депо, при хорошей прибыли для 10к 0.1 лот в самый раз, т.к. 0,01 расчитан для 1000$, хотя если был бы лот 0.01 для 10к, то ущерб был бы примерно в 300-500$ вместо 12к ), но и прибыль соответственно будет гораздо меньше.как думаете, например лот уменьшим 2 раза для рецепта Michiru. тоже будет слив или нет ????
А кредитное плечо какое было?там где небольшой депо 0.32, где чуть больше 1.28, где большой депо 6.40
это долго и смысла в этом особого нет, у всех сегодня было тоже самое, у меня открыто 20+ терминалов.А кредитное плечо какое было?
вообще скрины давай выкладывай по всем счетам. историю
Плечо норма.это долго и смысла в этом особого нет, у всех сегодня было тоже самое, у меня открыто 20+ терминалов.
Плечо 500.
Блин, я прогнал извеняюсь, не обратил внимание, что это прибыль +12к, баланс начальный был 10к, в итоге 22к+, на счету было 25к+ итого, минус 3к+ примерноПлечо норма.
Ну историю там где 12к слилось, можешь выложить?
Завтра на работе посмотрю, как у меня прошло GBP/USD. Дневную свечку Горшок прошел на УРА +4К сделал, просадка правда была 60%, но вытянул.
Блин, я прогнал извеняюсь, не обратил внимание, что это прибыль +12к, баланс начальный был 10к, в итоге 22к+, на счету было 25к+ итого, минус 3к+ примерно
Поставил, глянем. Ты придумал что-то круче ?)ушёл в лес за двухпорционным рецептом...остальные рецепты СПАЛИЛ как никчёмные и прах развеял по ветру...и вам советую...
уберите мартин (сделайте множитель 1,1) и разделите на 2 окна...пока одна секция наваривает, другая солиться, как это было в роботе 2052b от Коннекта...