реверс обошел эту хрень с сильной движухой )
да про фунт, он у меня на демо стоит )ты про фунтяру? на тестере прошел чтоли
реверс обошел эту хрень с сильной движухой )
по поводу фильтра новостей, он же в моем рецепте вроде включен, точнее не выставленно время от и до, хм как-то сразу не подумал, если по сути выставить 30 минут времени, по идее вся эта ахинея не должна просаживать депо :hmm:
Дело в том, что такие новости могут и шикарный плюс дать, а могут канешь и просадить, на Альпари депо досихпор живой, хоть и минус 3к было, сейчас уже почти отбил этот минус ), по поводу мартина, кажется без него будет нето пальто, ибо он убыточную позицию в х2 ставит, что отбивает убыток и дает +, по поводу мажика неплохо
Согласен так и было, для него это было как в рулетку )это сегодня реверс поставил на чёрное и ему подфартило, а завтра??? а включите фильтр новостей и горшку подобные инфаркты по медной крышке! в этом случае они для него в другом лесу )))
я снова поставил для теста, но со всеми примочками, фильтр для труб 90, твоя идея очень заинтриговала, когда ждать обновку ?) Я сейчас как раз еще готовлю терминалы для тестов и только для них )если время *от и до* стоит ноль, то фильтр новостей выключен...30 минут мало, иногда на базаре целый час не могут успокоиться после нервных выкриков Королевских Трубадуров ))...вы думаете я мало на горшке в тестере жарил??? гонял так, что пни трещали!!! вы просто сейчас перебираете варианты, которыми я давно уже подавился...
убыток отбивает не только мартин, прикол в том, что в той сове, распластанной на юг и север, множитель изменили с 1,07 до 1,08 и кипеть стало круче...чуете разницу?? наш чугунный множитель 2 и тот пушистый множитель 1,08!!! разница охрененная...у нас риск заоблачный и его надо снижать со всей дури...
у меня давно крутиться одна дерзкая мысль...наш блок, состоящий из фильтра новостей и фильтра сумерек Макди можно скрестить в принципе с любой совой и это должно дать ей заоблачную защиту от слива!!! совершенно с любой!!! я данный блок, особенно фильтр пускающий новости по барабану, ещё нигде не встречал...ведь большинство роботов обделываются именно при звуках труб!!! ))) НОВОСТИ - АХИЛЛЕСОВА ПЯТА БОЛЬШИНСТВА РОБОТОВ...
это сегодня реверс поставил на чёрное и ему подфартило, а завтра??? а включите фильтр новостей и горшку подобные инфаркты по медной крышке! в этом случае они для него в другом лесу )))...
у меня давно крутиться одна дерзкая мысль...наш блок, состоящий из фильтра новостей и фильтра сумерек Макди можно скрестить в принципе с любой совой и это должно дать ей заоблачную защиту от слива!!! совершенно с любой!!! я данный блок, особенно фильтр пускающий новости по барабану, ещё нигде не встречал...ведь большинство роботов обделываются именно при звуках труб!!! ))) НОВОСТИ - АХИЛЛЕСОВА ПЯТА БОЛЬШИНСТВА РОБОТОВ...
я данный блок, особенно фильтр пускающий новости по барабану, ещё нигде не встречал...ведь большинство роботов обделываются именно при звуках труб!!! ))) НОВОСТИ - АХИЛЛЕСОВА ПЯТА БОЛЬШИНСТВА РОБОТОВ...
Все нормально вчера прошло с фунтом и ничего не слило!
Уже писал выше, но похоже народ пропустил мимо ушей. Ставим MaxTrades = 4 Тогда лоты 0.1, 0.2, 0.4, 0.8 и никаких заоблачных 10-20-30 лотов!!! Просадка минимальная, можно и подождать отката или отдать комфорку в разрул, а остальные пусть зарабатывают.
1. Из совы Жаба взять блок слежения за спредом. При увеличении спреда запрет торговли.
2. Привязать открытие ордеров к ТФ.
3. Из совы Exp - NewsSleepEA взять блок запрета торговли и принудительного закрытия ордеров.
4. Добавить блок из ранее предложенного Аллигатора
По фильтру новостей. Дело в том, что позиция по GBPUSD у меня была открыта ещё за день до этой свечки и Горшок исправно включил мартин и открывал лоты согласно шага. И в свечку он тоже работал так как запрограмирован. Повезло что был возврат.
я всё менял, кроме MaxTrades, ибо подсознательно боюсь мёртвой зоны, когда цена выходит за пределы ордеров и уже без сопровождения...
На сколько я понимаю, мертвая зона влияет только на 1-й ордер, а дальше горшок сопровождает ордера в любом случае. Просто, при условии, что первый лот 0.1, maxtrades 4, мы получаем максимум 1.5 лота возможной просадки, что при правильном ММ, может свободно выдержать и 500 пунктов труб, без слива депо!
Недостаток - получаем текущую просадку, которая может долго висеть, дожидаясь отката, но это лучше, чем слить все на трубах
сумеречная зона влияет на первый и он открывается при 0,001, а мёртвая зона - это когда открыт к примеру на север последний лот 0,8 и цена ушла на юг, да так что далеко вышла за пределы первого лота 0,1 в пустую зону без ордеров - это мёртвая зона...
думаю просто разделить общий начальный лот на 6 частей...к тому же эти части зеркальные, то есть мы варим на 6-ти парах коррелирующих друг с другом, корректирующих друг друга...думаю просадка долго провисеть не должна! ))
На сколько я понимаю, мертвая зона влияет только на 1-й ордер, а дальше горшок сопровождает ордера в любом случае. Просто, при условии, что первый лот 0.1, maxtrades 4, мы получаем максимум 1.5 лота возможной просадки, что при правильном ММ, может свободно выдержать и 500 пунктов труб, без слива депо!
Недостаток - получаем текущую просадку, которая может долго висеть, дожидаясь отката, но это лучше, чем слить все на трубах
не пойму реально, открылось 4 колена цена ушла в другую сторону на год и что? дальше?
Закрыть просадку, с убытком. Разрулить руками, если умеешь. Интегра, квадроразрул, разруливатель смилиона и т.д. и т.п...не пойму реально, открылось 4 колена цена ушла в другую сторону на год и что? дальше?
есть и такой расклад...хочу удесятериться за сутки как это было сделано в старые добрые времена...буду пробовать со 100 центов реала, пока не выявлю этот *баг*...при положительном исходе эксперимента это и будет разрулом залипшего горшка, покруче квадроразрула, не считаете???
с понедельника предлагаю начать удесятеряться )))...можно на демо...я буду на реале...сообща мы выявим благоприятные условия и найдём Золотой Рецепт...
Я думаю Игорек подшаманит и расскажет, как он обычно это делает, с понедельника начнем гонятья тоже готовь тестировать на реал цент, только дайте знать с каким ботом и рецептом удесятеряется???