Тоже сломал:facepalm:...но воспрял духом подумав о том, что же будет со всякими буржуинскими засланцами! Да они вымрут ваще или на крайняк в дурке поселятся:laugh:Я сломал мозг с 3д моделью ... ))).
Возможно нет истории котировок с той даты, которую выбираете.Не подскажите что за проблема в тестере запускаю и задаю дату с такойто по такуету дату прогонять тес а он(тестер) один хрен другие даты использует((
Профит фактор конечно супер.. так как мало трейдов. Но просадочка бывает хорошая ) + заходим часто позиций в 50 лотов.. а начинали всего 0.1 !
Это результаты с моего тестера, история у меня хорошая! Не МТ4 с дырами..
А стейт можешь выложить? Какой ДЦ и спред? На выходные обычно спреды раздвигают.
лесные братья,а что то я не вижу ни одного поста про турбо профит,выкладываемый игорьком пару страниц назад??? ни кто его не юзает????? не плохая сова вроде. SW111 а мануала к нему нет случайно??? а то в коде нет описания параметров,и некоторые строки в настройках,мягко говоря,не понятны)))) и сов трудится не в полную силу. а так,это почти грааль))))))))))))))))))))))))))
I AM USING DIFFERENT DIFFERENT BROKER HOW TO CHANGE GMT TIMES CHANGE ?
NEWS TIMES LINES NOT CHANGE ALL BROKERS MT SAME TIME DISPLAYED
HOW TO CHANGE GMT TOME IN BROKER WISE
THANK YOU
не торопитесь...пусть Лорд сначала замаринует свою фиббоначевую сосиску в горшок по феншую, а потом добавим сверху турбоукропчику если потребуется...не всё сразу...в турбопрофите основной прикол в слежении за просадкой, ну и слои...
и вот если эту всю бодягу в итоге поставить на зеркала - будет полный фарш...
HOW TO CHANGE GMT: http://forexsystemsru.com/661853-post1017.html
вот держиигорян,там и так полный фарш. я имею ввиду турбокоптилку. на любых парах с японией только)))) проходит года,месяца,дни.... короче всё проходит без сливов. поставил на демо,будем посмотреть. описание бы настроек найти,а то третий слой не включается,ждёт какого то уровня,а какого не понятно,и ещё пару параметров не понятны,я их оставлял по умолчанию.
вот держи
Игорёк,вопрос к тебе,а тот турбокоптильник,что ты выкладывал здесь,ломаный для реала????
Фигасе командочка!:stars: Профессора с кандидатами... А про себя скромно умолчал, ну а че тут сопли то жевать- просто ЛОРД.:king:Только пришел на работу.
Спасибо за то что оценили, но дело в том, что этот вывод который я написал, был получен с помощью пяти человек. Из них один профессор (реальный, по теплофизике) Онищенко М.Ф, один гл. инженер нашего института, я, лаборант Сапронов Макс (он сосиску крутил по началу, когда радиальную скорость измеряли, тоже ржал гад....) и кандидат наук по финансам и ещё историк второе образование мой однополчанин (этот настроение поднимал, потому-что не технарь и ни хера не понимал.))
Так что звездная группа подобралась, но окончательные выводы делал я сам.
По описанию для Шамана.
Обязательно сделаю, но только чуть позже. Сейчас текучка.
Все удачи и пишите я читаю.
Ну хвастаться не хорошо и второе, это пока теория.... Там вроде все красиво выходит когда пробуешь, а вот получится ли запрограмить все это хозяйство, неизвестно...Фигасе командочка!:stars: Профессора с кандидатами... А про себя скромно умолчал, ну а че тут сопли то жевать- просто ЛОРД.:king: