Вот,отдельно то что нужно, а в архиве все, что есть у меня по траллам. На здоровье!
Игорь посмотри, это еще интереснее картина (на ренко)а что будет если канабис совместить с ренко-системой *чистая прибыль*??? там ведь очень точные сигналы, покруче даже БСМ! и понеслась *от стенки до стенки* )))
Игорь посмотри, это еще интереснее картина (на ренко)
http://forexsystemsru.com/681907-post2846.html
Ну если она у тебя есть в нормальном рабочем варианте, давай сюда, опробуем.
ну это один в один можно сказать *моя* система...туда добавить емайл-алерт и всё :wow::wow::wow: будет нашей )) короче я перехожу на стрельбу из лука по ренко-мишеням ренко-стрелами )))
через пару-тройку часов будем пробовать новый лук сообща ))
ни один индикатор не рисует и не опаздывает!!! - есть такое дело!!!
можно попробовать систему??? выложите пожалуйста
я ею заменил индюк БайСеллМэджик в стрельбе из лука...по моему мнению она намного лучше! пока оставлю закрытие как и было 1.5% от каждой стрелы, так как не вижу историю, а там посмотрим...
Установил по мануалу и посмотрел на истории. Сразу вылез косяк - систему глюкануло на малооткатном подъёме. Но это с моей точки зрения плюс, если б всё было идеально, много б подозрений возникло оО
Авторы системы ничего не говорят про выход. Можно конечно и по ТП, но лучше по появлению подтверждённого обратного сигнала. Картинку прилагаю: если по Игореву +1,5% то 6% за 4 дня (что согласитесь очень даже), а если по обратке то +365 пипсов. Но это история, рисует-нерисует надо смотреть.
Теперь о косяке. На информационном графике бары начали появляться по нескольку штук в минуту (по истории), тогда же и возник подтверждённый, но неверный сигнал. Лечение - ждать немного, чтобы аномально быстрые бары фильтрануть, ну или СЛ ставить. А лучше и то и то
Игорь, а что это за индюк и сов прямо в папке с ТС? В мануале нет описаний.
Всем привет! Игорь в личку загляни! Есть дело!!!!
если нарисовалась стрелка, то ждём пока кирпич не изменит цвет и уже тогда натягиваем тетиву ))
на случай косяка у меня есть квадроразрул...а с такими чёткими сигналами нам разрулиться это как 2 пальца обасфальт! и потом я посмотрел и вижу, что позорные 20 пунктов именно эта система даёт практически постоянно...она гораздо больше даёт, но я лично пока хочу входить по стреле отбитой от стенки с изменением цвета кирпича, хватать мои 20 пунктов (1,5% со стрелки) и баста...то есть если нарисовалась стрелка, то ждём пока кирпич не изменит цвет и уже тогда натягиваем тетиву ))
скайп что-то у тебя не светиться...
скажите пожалуйста можно поюзат ваш квадроразрул. вчера посадил на просадку счет. если можно дайте ссылку скачать. lease:
Пжалста. Там был и отбой от канала, и стрелка, и красный кирпич. Вот мой вход. Маленькая стрелочка - сам поставил, для наблюдений. А цена-то растёт! Канал отполз, новая стрела подвисает. Но это я по мануалу действовал, желтенького кружочка не дожидался... Посмотрим, что выйдет.
Подтверждение
Подтверждение