а теперь резкий поворот сюжета...
прихожу к выводу что на обычном временном графике мы пытаемся вытягивать воду из заведомо пустого колодца...а что если вода есть и её бездна, но нам показывают заведомо липовую картинку заведомо хитровыпученные дерьмофродиты??? походу японцы первыми просекли, что их попусту водят за нос по пустыне временного графика, а сама вода есть, но не там куда по старинке ходит вся толпа...короче я ухожу...на обычный временной график в пустыню я больше не вернусь...нефик там ловить...дерьмофродиты воду видимо нашли сразу, но колодец опечатали намертво, вообще стерев пути подхода к нему со всех карт мира!!! кое-какая вода всё же просачивается по *фазовому сдвигу*, но это и хорошо...для приманки сойдет...другими словами они в Вечный Профит добавили Время и получили систему Временного Профита…и пусть во Времени все ищут дорогу к Вечному Профиту ))) её всё равно там нет! )))
Sw111 и что это за новая тема???
а теперь резкий поворот сюжета...
прихожу к выводу что на обычном временном графике мы пытаемся вытягивать воду из заведомо пустого колодца...а что если вода есть и её бездна, но нам показывают заведомо липовую картинку заведомо хитровыпученные дерьмофродиты??? походу японцы первыми просекли, что их попусту водят за нос по пустыне временного графика, а сама вода есть, но не там куда по старинке ходит вся толпа...короче я ухожу...на обычный временной график в пустыню я больше не вернусь...нефик там ловить...дерьмофродиты воду видимо нашли сразу, но колодец опечатали намертво, вообще стерев пути подхода к нему со всех карт мира!!! кое-какая вода всё же просачивается по *фазовому сдвигу*, но это и хорошо...для приманки сойдет...другими словами они в Вечный Профит добавили Время и получили систему Временного Профита…и пусть во Времени все ищут дорогу к Вечному Профиту ))) её всё равно там нет! )))
День добрый коллега, какие пары используете?
Все это красиво... для демо. А кто-то рискнул поставить 5 штук зелени на реал? А всего через 2 недели уже есть на новые жигули!
также здесь обратите внимание на посты уважаемого Dolphin.
рекомендую читать сначала, чтобы всё понять...
Все Горшок версия 2, больше дорабатываться не будет.
Выкладываю финалку, для прогонки
Посмотреть вложение 129308
Посмотреть вложение 129309
Удачи ВСЕМ
Я так понимаю начальный депо 5к$ на 10-ти парах с макди по фэн-шую ? а лот какой 0.1?Да всё те же, ранее рекомендованные: eurusd, gbpusd, usdjpy, eurgbp, eurjbp, usdchf, usdcad, audusd, nzdusd, euraud. Вот профиль чтоб не париться добавлять.
Я так понимаю начальный депо 5к$ на 10-ти парах с макди по фэн-шую ? а лот какой 0.1?
P.S. было бы неплохо вшить время включения горшка, судя по стейту от crocobus торгует с 9-30 до 17-00.
Да, верно - 5000, лот 0.1, мартин 2, 4 знака. макди 0.001, для енотов 0.1. В настройках горшка коррекция времени у меня +3, а работает с 9.30-10.00 до 17.00 (16.00 в пятницу). Время видимо действительно важно: вчера опять комп выключить забыл, и сегодня утречком обнаружил просадку -700. Посмотрим, как вылезать будет.
Что за брокер?
Спасибо вам Lord21 за проделанную работу, прошу Вас или другого сведущего лесника подробно описать параметры финальной версии горшка lease: ( а то что то после 3D сосисок нарезанных через фибоначи мой мОзг потерялся в параметрах горшка)
Молодой человек Вы про что ? У нас здесь давно лесная чащя и жители все местные, скоро как ветер подует переберемся в пустыню сажать лес !
Вопрос такой у всех горшок по Фэн-Шую Лорда молчит как партизан и не торгует, а выжидает ? У меня сутки уже молчит
Так тема-то странице к десятой убежала. А руками всё-таки есть что с советниками делать - установить, настроить и включить Если вы про опыт с ручным включением пулеметного горшка, так отказался я от этой идеи из-за рисков. И от классической ручной торговли никто здесь не отрекался. И тема наша все-же в разделе Советники. При всём уважении.Так перебирайтесь уже. Если пошли уже автоматические советники - рукам делать нечего (тема - ручная торговля плюс интегра) , а если есть - значит руки растут не с того места у того кто делал советники.
Молчит на евроюсде. Но макди вроде ещё за 0.002 не выходил. Да и в тесте Лорда сделок не много заключено было.Вопрос такой у всех горшок по Фэн-Шую Лорда молчит как партизан и не торгует, а выжидает ? У меня сутки уже молчит