а случилось вот что...гуляя по лесу я вдруг оказался в незнакомом месте где моему взору предстала картина изумительной красоты...сказочные дворцы, благоухающие розы, павлины с яркими хвостами...и везде очень много чистейшей родниковой воды...она бъёт прямо из-под земли и сама проситься в руки...скорее всего я нашёл Вечный Родник (Святой Грааль) виденный лесными жителями лишь во снах ))) нет сомнений - это он...у меня с собой не было чаши, поэтому пришлось пить руками ))) и там были люди!!! это те немногие, кто оказался там раньше меня...в своё время они тоже прозрели и как и я больше никогда не вернуться назад...нет смысла возвращаться в пустыню...ту немногую воду, что мы все добывали по каплям солнце пустыни заберёт обратно рано или поздно...это лишь
вопрос Времени!!! Вечный Родник находиться вне Времени и Пространства...и я вижу, что чем больше припекает солнце в пустыне, тем сильнее бьёт Родник – это прямая зависимость ))) в пустыне может давануть на 50 градусов, на 500 или на всю тысячу и многие умрут от жары и жажды, а там воды станет только больше!!! только успевай подчерпывать ))) пока мне нужна лоза для поиска родника, лишь истинные маги, достигшие совершенства могут найти родник без лозы…сейчас у меня охапка из 19 лоз!!! ))) надыбал за бугром )))
оставляю горшок с рецептами здесь:
Золотой Горшок v2.0 +
коррекция ЧПС + рецепты:
крышеснос,
966,
986,
1092(повар Lord21),
Michiru,
1489(Lord21),
2 порции
и иду обратно...пока буду пить руками...горшок не годится для питья, его придётся переплавлять в чашу...а руками пить неудобно и мало ))) родников очень много, бочек для воды у меня немеряно, а ладошками замучаешься наполнять )))