Да, проверил, есть такая беда. Будет время - исправлю, или лучше дождитесь вещицу покруче от Игоря.
чтобы понять, что за вещица, смотрим ея предисторию почти двухлетней давности:
http://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/66231-zacenite-steit.html
события разворачивались как в самом настоящемЪ детективе...в самом начале повествования по закону жанра чувак выкладывал лишь картинки с растущим депозитарием, что не могло не привлечь внимание такого гадкого ухаря как я, падучего на пол и бьющегося в пене только лишь при виде тестерного сорокапятиградуса :crying:...также речь шла о некоем простеньком, но выхлопном индюке!!! при упоминании сея нструмэнта мой воспалённый и больной моск неусыпно денно и нощно стал бдить тему...кстати замечено неоднократно: все имущие гроаль резко перестают дружить с выкладыванием файла в инет, даже если до этого они лет надцать проработали админами в Компании Микрософт! :laugh: поэтому чуваки глазели лишь на сорокапятиградусные картинки! оО но меня гадкого такой тощий поворот событий не устраивал...мне гадкому этого было мало и я подключился к его инвесту, вооружённый до зубов всеми последними видами аудиовидеозахвата и хренпоймикакойещёзаписи...
получаса мне хватило чтобы заскриншотиться, завидюжиться и обстейтиться по самое ненада )))...на следующий же день вся папка *Дело Гаруна* легла на полированный стол прогеру...и ещё через пару дней у меня в гараже стоял сверкающий никелированный и пахнущий свеженькой красочкой робот! тогда, для полного ёгурта мне не хватало только лишь его индюка...поиски, происки и подхалимство ни к чему не привели...недолгая переписка с держателем святага гроаля тоже не возымела успеха, всё закончилось словами: только через мой гавённый труп!!! :laugh:
но теперь я понимаю, что за индюк у него был...теперь у меня есть и то и другое!
только вот проблема...я забыл напрочь как выкладывать файло!!! :tshh:
xo:
i::crying:
-no:
как вспомню сразу выложу!
с уважанием и далее по понятиям, Гадкий Йа :laugh:
Пы Сы...теперь по местным традициям гроабль полагается зажать, выставив его на продажу где-нить на другом форуме за 300000 уе, а тему прикрыть )))
как считаете? закрываем темку-то??? не полюдски оставить её открытой как-то ))) я уважаю местные традиции, йа гадкий !! )))