я бы конечно не хотел об этом написать, но напишу, потому что это хот как то, но прямо повлияло на мою психологию во время торговли и мне этого хватило чтобы я сбился с плана торговли, по технический и по психологию!
22 июля 2015 года, по терминальному времени 22:38 открыть ордер лотом 50, пара NZD/USD, цена открытие 0.6585 sl выставлена 0.6602,далее!
открыть 2 ордер: время 23:49 лот 100, стоп 0.6605.
далее, через 10 минут, выходит новости по NZDusd(решение по процентной ставке) торговлю отключили на 2 мин, само собой стоп скользнул далеко, но вот вопрос господа, мы же торгуем на демо счете, с какого фига, извините, или наф отключать торговлю на демо счете?(если это даже хот пара с Фарнком CHF) это конкретно повлияло на мою психологию, само собой дальше я начал торговать в нервном состояние, грубо говоря даже не понимал что делаю! это было проста срыв! и это во первых не моя ошибка, я до этого читая правила здесь и на офф сайте ст форекс, нигде про отключение торговли в определенных моментах не читал! потому что их проста нет!
Вам надо было об этом уведомлять нас трейдеров чтобы заранее знать стоит ли торговать во время выхода новостей! это ваша ошибка и если чисто считать проскальзывание стопа то выходит 66 500, не учитывая мою дальнейшую торговлю! хотя дальше тоже минус по этой же пары почти в этот же момент! но уже вне моего плана торговли, так сказать торговля во время срыва т.к я после стопа не планировал открывать ордера, Абсолютно! а я трейдер торгую с планом, заранее продумывая ход!
Так что, СТфорекс я упал с высоты благодаря вам! и это ваш, ну хот не большой но Минус! а Я планировал занять первое место! но увы, ваш подход в тот момент отключение торговли во время выхода новости по NZD даже на 2 минуты, на ДЕМО счете мне хватило чтобы я сбылся с пути.
если учесть то что скользнуло в тот момент выйдет, 66 500 + то что имеется в окончание конкурса, +86 000= итог 153 000.
так что Я, прощу учесть этот момент, (то что отключили торговлю и стоп скользнул,) потому что нигде в ваших правилах и даже на офф сайте вы об этом ничего не написали (я перечитал все документы!), хотя все правила должны были написать именно тут! а именно про отключение торговли во время выхода новости тут ничего не написано!
...Я прощу поступит справедливо! одно ошибка для трейдера достаточно чтобы потерять себя! потерянный трейдер, это потерянные нервы, деньги и естественно время! но в моем случае, первую ошибку совершили вы! я совершил ошибки после вас. так что поступите разумно и справедливо!