Уважаемый вы сначала смотрите на стоп, далее ошибка со стороны дц, то что они про отключение торговли ничего не написали! это явно минус для СТфорекс! так что ошибка не с моей стороны! а то что я открыл ордер, это естественно мое дело! а то что света делала или нет, это её дело!
...конечно 3 место тоже не плоха, я против ничего не имею, но я пишу то что происходило в тот момент, то что ошибка дц/брокера может повлиять на исход всей торговли трейдера, думаю вы меня понимаете?!
....и если честно у меня был план дойти до 500 000, и остановится несмотря ни на что, 40к я уверен на 99% я бы заработал, если бы не срыв, который повлиял на меня после такого подхода от Стфорекса!
Со стороны это выглядит некрасиво,если честно. И перспективы не вижу. Ладно ждем оф. ответа.
Вот если бы вы попросили компенсацию чисто символическую для себя(долларов 40-50),но не уменьшая приз человека,занявшего 2 место другое дело. Если был косяк в терминале,накинуть трудяге-трейдеру за неудобства 40-50 баксов не проблема для серьезного дц,мне кажется