А можно поподробнее? Как вы поняли, что у вас другое место?
Задам вопрос куратору. Увы, я настолько же далека от настройки терминала компании, как и вы.
все заработало, но сделки не закрылись по тейку, а цена уже ушла
спасибо. поддержка помогла.Напишите об этом в нашу службу поддержки, пожалуйста.
Юлия если можно поподробнее о бонусах можно? а то не понятно какие условии по бонусу т.к ссылку по которому вы написали, там про пополнение бонуса.
и то на первом строке написано бонус дается любому счете кроме ст про, а мне лично нравится счета на подобие екн-ндд естественно с плавающим спредам.
Добрый день,а через 30 дней бонус остается или аннулируется?Добрый день. Бонус начисляется в личный кабинет участника. В процессе отработки за каждый лот в кредит зачисляется 2.5 USD. Через 30 дней отработанные денежные средства переводятся на баланс реального счета и становятся доступными для вывода. На счет Pro бонусы не начисляются.
ещё забыл спросит, В процессе отработки за каждый лот в кредит зачисляется 2.5 USD., а заработанный прибыл? снять можно? если скажем будет прибыл.
Все же написано, 30 дней есть для отработки бонуса. Через 30 дней все что отработали будет зачислено на реальный торговый счет!
да это понятно с отработки лотов, а я спросилВсе же написано, 30 дней есть для отработки бонуса. Через 30 дней все что отработали будет зачислено на реальный торговый счет!
нашел себя в мониторинге.Показывает эквити-17000.Странно,у меня намного больше.
Здравствуйте.можно спросить. почему в мониторинге не отображается счет 4440658?
Или в мониторинге бывают ошибки?