У меня тоже :angry:демо сервер не работает?!
не актуально, фиксил сам!когда ваш *демо* сервер не работал цена фунта упала до 1.5608, прощу фиксит мои сделки на уровне 1.5611 с учетом спреда. т.к цена больше не вернулся в 1.5608 когда ваш демо сервер заработал! проблема со стороны стфорекс, а не трейдеров, думаю я в праве об этом просить!
Юлия если можно поподробнее о бонусах можно? а то не понятно какие условии по бонусу т.к ссылку по которому вы написали, там про пополнение бонуса.Призовые средства начисляются на открытый реальный счет победителя. Часть приза, обозначенная "для вывода" может быть снята или доступна для торговли и вывода средств сразу после поступления на счет. Бонусные средства работаю согласно правилам данной акции.
а представляйте такое на реале батс и связи нет и сделку не закрыть ))демо сервер не работает?!
Здравствуйте Юлия у Меня не работает терминал хотя соединение показывает а вот сам график висит как в пятницу закрыли такие показания и висят что делать счет перезагружал
А можно поподробнее? Как вы поняли, что у вас другое место?Можно узнать почему таблица неправильно обновляет данные? По таблице у меня 4 место,а по факту 10..
Задам вопрос куратору. Увы, я настолько же далека от настройки терминала компании, как и вы.Здравствуйте Юлия у Меня не работает терминал хотя соединение показывает а вот сам график висит как в пятницу закрыли такие показания и висят что делать счет перезагружал