Совершенно Правы ! Даже Инштеин говорил "Сделай все на столько просто на сколько это возможно -Но чтоб это было не слишком просто " Все сложное кроется в простом )) И просьба дедушкам форума мне не пливать в спину ,а если Вы плюете -Значит я Впереди Вас )) Всем хорошего Настроения !!!Вот неймется вам... добавьте вы ТМА и будет вам счастье. Нельзя работать безиндикаторно системой без просадок, а просадки никому не нужны. Встроить ТМА в сетку и вперед. Тупо по тренду. Тренд вверх, строго по Н4, сетка только байная, тренд вниз - сельная. Чего тут сложного? Нюансы конечно есть в виде трала и сигналов, но с этим можно разобраться.
ты просто усталСовершенно Правы ! Даже Инштеин говорил "Сделай все на столько просто на сколько это возможно -Но чтоб это было не слишком просто " Все сложное кроется в простом )) И просьба дедушкам форума мне не пливать в спину ,а если Вы плюете -Значит я Впереди Вас )) Всем хорошего Настроения !!!
Тоже наткнулся на такую проблему, один не закрытый ордер пришлось ловить ручками! Кто нибудь может решить данную проблему?Ну вот сам советник. Кстати он нормально отработал тренд, но потом не закрыл один из ордеров и он долго висел и другие уже не выставлялись. Потом опять пошло все нормально.
Привет! В советнике нужна защита от гэпов, а так все олично!!Привет, русские друзья, я из Вьетнама, извините, мне нужно использовать Google Translate, чтобы комментировать, я нашел время, чтобы узнать о вашем боте, созданном с идеей connect495, поблагодарить участников. внесли большой вклад в разработку этого долгосрочного проекта, я пробовал разные версии всех, я также несколько раз запускал демо и обнаружил это, этот советник, вероятно, есть некоторые реальные неприбыльные проблемы, у меня есть несколько предложений, и я опубликую свою ревизию, я плохо разбираюсь в MQL4, я пытался найти причину и исправить, но из-за слабой емкости плохой не подлежит дальнейшему исправлению.
---
В демке я встречал следующие ситуации, если исправление, то чаша наверняка случится.
- Закрытие ордеров должно быть мгновенным (изменение порядка закрытия ордеров - сначала должны быть закрыты открытые ордера с прибылью и убытком, а затем отложенные ордера)
- Поскольку мы используем стратегию закрытия в процентах, но в случае отложенного закрытия ордеров, оказывающих более или менее негативное влияние на прибыль, я столкнулся с ситуацией, когда ордер закрывается с прибылью 1%. Но когда я закрыл ордер, у меня был отрицательный счет из-за изменения цены.
- У кода возникли проблемы с количеством лотов, размещенных на основе баланса счета, которое в большей или меньшей степени влияет на расчет прибыли (например, в случае счетов с балансом 10000 долларов США, если установлено 0,01 LOT будет принимать много заказов для достижения 1-2% прибыли, риск больше.
-
Моя версия отредактирована Я добавил несколько разных скриптов в первую версию senchakv, добавил код защиты свойств другого пользователя Я не помню имя, извините, мне пришлось открыть много версий всех, поэтому я не могу вспомнить их все, поэтому я могу объединить их, чтобы сделать эту версию.
-
В версии, которую я редактировал, я пробовал тестировать на истории с балансом 100 долларов с 01.01.2020 и остановился 16.03.2020 - лоты превысили максимум 100 лотов и больше не могут работать, баланс увеличился со 100 до до 62000000 долларов США при использовании Gold. однако есть риски и проблемы, поэтому я хочу опубликовать сообщение, чтобы участники могли продолжать развиваться.
"Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2" может туда,если повезётКто нибудь может решить данную проблему?
Где можно скачать эту версию?Ну хорошо, вот материал, полный расклад.
Посмотреть вложение 347248
Посмотреть вложение 347249
Посмотреть вложение 347250
Посмотреть вложение 347251
Посмотреть вложение 347255
санитары повязали всехИ тишина..))
Ага, даже в личку не пишут..))санитары повязали всех
можете советник загрузить?Обзор решения
В алгоритме подачи профита заложен новый математический принцип детонационного разгона (AD)
detonation accelerator
Тест работы акселератора на системах класса RS
Одни сутки евроодоллар
Посмотреть вложение 334456
какой алгоритм?)) у него простой алгоритм. только никто не составил так, как он описывал.Это к кому вы обратились?
Я не Коннект.))
У меня нет его советника.
Здесь вон уже столько советников наизобретали но ни один из них не работает по алгоритму Коннекта.))