Я поставил сегодня утром на реал свою 4-ку с твоим сетом. Уже 10% профита на текущий момент, две сетки сменилось, третья стоит. Никаким локом и не пахнет.
Честно сказать, я уже и забыл, что там БУ есть, хоть и кривой
После этой фразы может быть много флуда, будьте сдержаннее.
Коннект делил стеку на две цепочки: прибыльная и просадочная, здесь всё просто. У меня стоит вопрос
в другом, у цепочки могут быть два варианта структуры (применим к лонг цепочке):
1) бай-стоп - селл-лимит (оба будут выше старта)
2) бай-стоп - бай-лимит (будут с обоих сторон от старта)
Совершенно точно, что мартингейл использовался
только для просадочной цепочки. (ибо была фраза, что БУ ставился только на просадочную цепочку, а ТП устанавливался на все открытые). Кроме как мартингейлом, просадочную сепочту в 0 никак не вывести.
Это один вопрос. Второй: какой именно мартингейл использовался? Я прошу заметить, что мартин-реверс и антимартин - это два разных мартина. Антимартин увеличивает лотность после положительно закрывшихся ордеров или при росте прибыли (как угодно).
Известно, что лимит ордера - это хеджирование. Мартин - стратегия для хеджирования, особенно в данном случае.
Есть вариант такой : если у нас цепочки делятся по 1) варианту, то стоит увеличивать лотность лимит ордеров в сторону противоположного движения от просадочной цепочки. Т.е. у нас есть цепочка лонг по 1) варианту, цена идет вниз, увеличиваем в какой-то зависимости на расстоянии шага лотность хеджирующих ордеров (т.е. ставим новые по определенному правилу).
Вопросы ещё остались. Тип увеличения лота для мартина (суммирование или умножение на 2)?
Вкратце: какой тип цепочек 1 или 2? Какой тип мартина? Уточнить правила запуска механизма хеджирования (основные принципы работы, всё до мелочей).
Все задачи мне ясны, все возможные варианты я знаю. Дело за малым, надо всего лишь разгрызть корку незнания точной работы будущего алгоритма.