За постом "коннекта" наблюдал - но в то время у меня была своя торговая система, которая по тестам в MT4 приносила баснословные прибыли. Когда поставил на реал - все оказалось гораздо печальней. Было принято решение изучить и переписать свою систему на платформу JForex от Dukascopy (ибо там есть тиковая история - и поверьте мне - тиковая история в отличие от эмуляции тиков MT4 играет ОГРОМНЕЙШУЮ роль). Так вот мое предложение - готов взяться за написание ТС коннекта на java. И очень буду признателен в помощи по выявленным закономерностям Парагону, Сенчакову и Флудачке - ну и всем кто активно принимает в этом участие. Продукт труда будет абсолютно бесплатен и доступен всем. P.S. Извините кого обидел своей фразой - но пост прочитал ещё не весь.
Ну лед тронулся- Я сегодня за деньги заказал ДОРАБОТКУ по своему т.з для 4-версии. Выложу здесь И НУЖНА ПОМОЩЬ ПРОГРАМИСТОВ на этой неделе проверяю систему одного пипсовщика который в день депозит увеличивает до 5 раз. Если вникну и сможем это автоматизировать нужен ПРОГЕР!
в общем все равно к концу недели нужен будет программист ГОТОВЫЙ делать оперативно чтоб все проверять на реале. Ищите знакомых и.т.д. И спасибо всем кто пишет в личку с поддержкой и помогает.
Лед тронулся господа присяжные, лед тронулся.....