Rolandoz
Почетный гражданин
Это на 263 день
Ну грубо же, сначала за 21 день примерно 51%, потом 12мес по 51%
Зачем "грубо"? Смотрите табличку
Это на 263 день
Ну грубо же, сначала за 21 день примерно 51%, потом 12мес по 51%
Не прошло и 120 страницМне вот интересно, Коннект дружище, ты сейчас на форуме?
Если, да! Ответь нам, че ждешь-то? Может думаешь улучшат твою систему, или продать ее хочешь? Дак мы бы и так тебе помогли!
Система та твоя сливная, тупой подгон!!!!
В разработке,только терпение.Михаил! скажите, как у вас текущие дела с *чашей*?
Мне вот интересно, Коннект дружище, ты сейчас на форуме?
Если, да! Ответь нам, че ждешь-то? Может думаешь улучшат твою систему, или продать ее хочешь? Дак мы бы и так тебе помогли!
Система та твоя сливная, тупой подгон!!!!
Нас здесь больше сотни человек занимается этой сеткой и я уверен что уровень мышления у ребят не меньше чем у коннекта. Но пока никакой не сливной грааль не придумали.
Нас здесь больше сотни человек занимается этой сеткой и я уверен что уровень мышления у ребят не меньше чем у коннекта. Но пока никакой не сливной грааль не придумали. Единственное что добились такого же резкого увеличения депозита... Так может это и есть тот грааль... Вероятность увеличить депозит в несколько раз выше вероятности слива... вот вам и грааль
принцип сетки-неубивашки:
- во флете лочиться, на каждый открытый ордер БАЙ - тут же открывать СЕЛЛ равным объемом.
- при наборе высоты или вход в пике - или усредняться или на прорыв усиленным лотом. критерий выхода из коридора любой (вплоть до набора определенного кол-ва ордеров внутри флета). мой критерий - сами бары, их размер и направление. это позволяет набирать локи, когда цена в диапазоне, а при резкой движухе разлочиваться - я уже говорил об этом.
- фиксить прибыль в безубыток при малейшей возможности если время жизни сетки превышает несколько часов.
- прибыль по сетке должна быть скромной. лучше чаще и помалу, на мой вкус.
я пока катаю на микро-счете вариант с увеличение лота на прорыве. убиццо такой сетке действительно сложно, но это не для нетерпеливых.
Да я уже выкладывал и расписывал такой алгоритм , но видать никто не удосужился вникнуть , не то уж, чтобы реализовать в коде.]:->
P.S. Жаль что руки не оттуда выросли - кодить сам не умею
принцип сетки-неубивашки:
- во флете лочиться, на каждый открытый ордер БАЙ - тут же открывать СЕЛЛ равным объемом.
при резкой движухе разлочиваться - я уже говорил об этом.
Как определить флет?
Как определить движуху,...
-гадание флет ни флет, движуха ни движуха...
Лучше думать как сетка сама сможет выйти из лока, понятно что без риска это невозможно!
Как определить флет?
Как определить движуху, разлочиться-это как, закрыть положительные или отрицательные ордера, и что дальше? Все ордера станут против Вас, обратное хеджирование, смысл, опять зависить от цены!
цена (бары) сама определяет эти два состояния. как - я уже ранее излагал свой подход (открытие на новом баре и т.д.)Главные минусы:
-гадание флет ни флет, движуха ни движуха
не наугад - а при достижении или установленного профита (или фиксированного значения, или процента от баланса), или безубытка если сетка давно стоит в рынке.-без тейков она ничего не сможет зарабатывать, только если не наугад закрывать ордера
ММ в помощь. К тому же в варианте моей сетки есть фильтр - размер бара - это позволяет сократить кол-во ордеров.-маржа будет таить от кол-ва равных и разноправленных ордеров
-ну и самое главное, сетка подразумевает приличный заработок!
никак - только сломав лок дисбалансом BUY/SELL.Лучше думать как сетка сама сможет выйти из лока, понятно что без риска это невозможно!
Да, так можно двигаться по замкнутому кругу до бесконечности...как определить флет?как определить начало движухи, прорыв из канала??? итд.
Если мы можем определить то что нам нужно определить ,то тогда и никакие сетки нам на*рен ненужны...А если мы хотим работать по принципу "по барабану куда пойдёт цена"..то тогда и не надо вот этих "флет"..."тренд"..."прорыв канала"....- эти термины не совместимые с "коннектизмом"..
...А если мы хотим работать по принципу "по барабану куда пойдёт цена"..то тогда и не надо вот этих "флет"..."тренд"..."прорыв канала"....- эти термины не совместимые с "коннектизмом"..
тогда надо забыть о разгоне депо в 1k до 100k за неделю ))) хотя если повезет и поймать свечу )))
принцип "по барабану куда пойдёт цена" - и чтобы при этом не сливать годами - нужно депо этак в 75-100k и торговля лотом 0,1. возможно, устоит, с пиковой просадкой в 50-70%.