Михаил, вы напишите что конкретно не получается или какой алгоритм нужно реализовать. Я лично помогу с нужными функциями, если это уложится в моё наличное время. Скирдованием и каталогизацией сеточников из сети я, увы, не занимаюсь
Вот в этой сове сетке делается что то подобное.Вот есть активные бай и селл ордера. Мне нужна функция, которая найдет такой уровень (цену), при котором профит всех активных селлов (или баев) будет равен нулю. Необходимо учесть лоты ордеров селл (баев) и их расположение.
Смогёшь помочь?
Вот в этой сове сетке делается что то подобное.
ВыбирайНарод, я смотрю, вам глубоко насрать в какую сторону идет прогресс (убывает он или идет вперёд). Я вас попросил, мне кроме 1го товарища никто так и не написал, ни в ветку, ни в личку. Если нет у вас, то так и напишите, но я почему-то сильно в этом сомневаюсь, уважаемые сеточники.
Заметил, что ветка уже давно стала жить своей жизнью, становясь нечто вроде помойки из флуда.
я уже давно прошу тут всех написать общий безубыток. Никто не хочет взяться за это дело. а это того стоит.Вот есть активные бай и селл ордера. Мне нужна функция, которая найдет такой уровень (цену), при котором профит всех активных селлов (или баев) будет равен нулю. Необходимо учесть лоты ордеров селл (баев) и их расположение.
Смогёшь помочь?
я уже давно прошу тут всех написать общий безубыток. Никто не хочет взяться за это дело. а это того стоит.
А то уже грааль написан, но никто не берётся за доработку.
Я вам же скидывал сеточника.Что в нем не так, как раз по описанию подходит которого вы просили.Народ, я смотрю, вам глубоко насрать в какую сторону идет прогресс (убывает он или идет вперёд). Я вас попросил, мне кроме 1го товарища никто так и не написал, ни в ветку, ни в личку. Если нет у вас, то так и напишите, но я почему-то сильно в этом сомневаюсь, уважаемые сеточники.
Заметил, что ветка уже давно стала жить своей жизнью, становясь нечто вроде помойки из флуда.
Я читал на днях на мт 5 что cmillion что-то похожее хочет написать , его нужно попросить, может напишет .мне не нужен общий безубыток, мне надо знать только уровень ноля просадочной цепочки! Если в просадке sell цепочка, значит мне надо знать уровень 0 для селл цепочки.
Благодарю всех, кто помог.)
Выложи сюда вместе глянемЯ вам же скидывал сеточника.Что в нем не так, как раз по описанию подходит которого вы просили.
мне не нужен общий безубыток, мне надо знать только уровень ноля просадочной цепочки! Если в просадке sell цепочка, значит мне надо знать уровень 0 для селл цепочки.
Не сеточник конечно ,но функция сопровождения разнонаправленных серий ордеров со своими раздельными нолевыми уровнями в нем реализована четко,в том числе и в визуальном плане.мне не нужен общий безубыток, мне надо знать только уровень ноля просадочной цепочки! Если в просадке sell цепочка, значит мне надо знать уровень 0 для селл цепочки.
мне не нужен общий безубыток, мне надо знать только уровень ноля просадочной цепочки! Если в просадке sell цепочка, значит мне надо знать уровень 0 для селл цепочки.
Благодарю!
если напишешь специальную функцию для этого, тоже буду очень благодарен.
скрипт от "Хирурга".
//+------------------------------------------------------------------+
//| Zero_Level.mq4 |
//| Copyright © 2007, Xupypr |
//+------------------------------------------------------------------+
// Скрипт вычисляющий уровни без убытка, на покупку, на продажу с учетом накопленных свопов.
#property copyright "Copyright © 2007, Xupypr"
#include <WinUser32.mqh>
void start()
{
double BuyLots=0;
double SellLots=0;
double BuyProfit=0;
double SellProfit=0;
int Total=OrdersTotal();
for (int i=Total-1;i>=0;i--)
{
if (OrderSelect(i,SELECT_BY_POS))
{
if (OrderSymbol()!=Symbol()) continue;
if (OrderType()==OP_BUY)
{
BuyLots=BuyLots+OrderLots();
BuyProfit=BuyProfit+OrderProfit()+OrderCommission()+OrderSwap();
}
if (OrderType()==OP_SELL)
{
SellLots=SellLots+OrderLots();
SellProfit=SellProfit+OrderProfit()+OrderCommission()+OrderSwap();
}
}
}
double Price=0;
double TickValue=MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKVALUE);
if (BuyLots>0) double BuyLevel=NormalizeDouble(Bid-(BuyProfit/(TickValue*BuyLots)*Point),Digits); else BuyLevel=0;
if (SellLots>0) double SellLevel=NormalizeDouble(Ask+(SellProfit/(TickValue*SellLots)*Point),Digits); else SellLevel=0;
if ((BuyLots-SellLots)>0) Price=NormalizeDouble(Bid-((BuyProfit+SellProfit)/(TickValue*(BuyLots-SellLots))*Point),Digits);
if ((SellLots-BuyLots)>0) Price=NormalizeDouble(Ask+((BuyProfit+SellProfit)/(TickValue*(SellLots-BuyLots))*Point),Digits);
string Title="Уровень без убытка для "+Symbol();
string ZeroLevel=" не существует";
if (Price>0) ZeroLevel=" = "+DoubleToStr(Price,Digits);
string Buy=" не существует";
if (BuyLevel>0) Buy=" = "+DoubleToStr(BuyLevel,Digits);
string Sell=" не существует";
if (SellLevel>0) Sell=" = "+DoubleToStr(SellLevel,Digits);
string Message="Уровень без убытка"+ZeroLevel+"\t\nУровень на покупку"+Buy+"\t\nУровень на продажу"+Sell;
MessageBox(Message,Title,MB_OK|MB_ICONINFORMATION);
}
Этот робот основан на коде senchakv мною были дописаны и переработаны некоторые функции которые в свою очередь меняют алгоритм работы.
Предоставляю на ваше рассмотрение:
(детальное описание настроек есть в коде советника)
Буду рад вашим предложениям по доработке...
или пользоваться безсвоповыми счетамиНу вот, теперь замучисся разгребать И вот здесь есть функция и обьяснялки к ней - http://forum.mql4.com/ru/7057/page4
Тока надо иметь в виду, что из-за свопов нулевой уровень будет меняться на дистанциях длиннее суток. Т.е. этот уровень в боте нужно время от времени перерассчитывать / корректировать