я разобрался увеличел колво лотов, прошол!спасибо!
senchakv, у Вас есть прогон Вашей системы в тестере? на реальный тест можно ставить?))
Как хотите, я бы на центовых счетах побаловался.
Hello everyone,
I'm glad that my discussion resumed on Russian system was opened on this forum, I read the pages written, but you can indicate shared between the EA with the best one. sets that leads to a good result.
нужны отложки на откат
я такого же мнения
мысль возникла :idea:
поставил советник, начал хоррошее, поставил он сразу два отложенника в разные стороны. См.рис.
Зацепил бай 1, зацепил 2 и здесь нужно закрыть первый бай и сразу поставить сетку из отложенников на селл где был первый бай, а ту старую удалить, так же зацепил бай 3 и второй бай закрыл и на место его переместили сетку отложенных селлов.
Как такой вариант?
мысль возникла :idea:
поставил советник, начал хоррошее, поставил он сразу два отложенника в разные стороны. См.рис.
Зацепил бай 1, зацепил 2 и здесь нужно закрыть первый бай и сразу поставить сетку из отложенников на селл где был первый бай, а ту старую удалить, так же зацепил бай 3 и второй бай закрыл и на место его переместили сетку отложенных селлов.
Как такой вариант?
А что делать с теми ордерами, которые будут неизбежно висеть в минусе?
Только если сделать так: сначала делать так, как вы описали, а при развороте закрывать по общему профиту.
Можно попробовать.
antony
I used the strategy, which was described by Connect.
Ладно, беру бессрочный перерыв, я устал думать, рябит в глаза от кода, одни сетки перед глазами.
...пытались бы аккуратно заработоать как можно больше, пока система работает и пока нет более прибыльных/менее рискованных....Вот если бы Вам, каждому из Вас дали ТС. Которая дает либо плюс, либо БУ. То, что ищет каждый трейдер. Что бы Вы сделали?