привет senchakv, я думаю мона на ты, если вы не против, коротко о себе, и вы поймете о 4ем я хо4у сказат, я работаю по уходу за о4ен болными людми, поддерживание с помощю искуственного дыхания людей которые находятся в коме, на одного пацыента нас 4-5 медсестёр, все мы прошли спецалное обу4ение, но не поуходу, нас у4или на спец курсах, как найти или улу4шит то 4то уже ест, но толко для етого пациента, и толко для него, и поверте ето о4ен тяжело, но резултат - ето выход,или вывод 4еловека из комы.
у нас на руках ест уже предписание от болни4ной кассы, но увы ето нелзя применят ко всем пациентам! каждый 4еловек уникален.
так вот у нас коне4но ест руковадител группы, как вы например, каждый из нас вносит свои предложения по улу4шению, из своих наблюдений, на4иная с биографии,4то делал, 4то любил кушат и т.д и т.п ,а каждый 4еловек видит одно и тоже по другому, мы выбираем несколко направлений, группа делится на 2-3 подгрупы, ставим цели на определённое время, и смотрим какая из етих целей приносит болшие резултаты, тоест выбираем направление, как толко цел достигнута, была она хорошая или плохая, мы увидим ето на реакцыии пациента, как толко мы нашли 4тото хорошее, мы работаем толко в етом направление, пока не зайдем в тупик, или не появится новые идеи...............
1. вам надо, выбрат, или сделат группы которые будут работат в том или ином направлении......... у вас в ветке уже достато4но людей которые могут перевести идею в алгоритм,и которые дают хорошие советы,(я к таким не отношусь) и ето все делат на закрытом форуме или ветке, а резултаты выкладыват сдес на всеобщее обсуждение и поиска новых идей, и толко тогда будет хоть какойто резултат....... ИМХО
Рарагон мой ник fluda4ka, можно Люда, пишите правилно , а аватар мой, ето ваши глупые мысли на с4ет женщин........................
Хоть меня многи игнарируют, хо4у еще раз попрасит, о4ен, кто может прос4итат алгоритм коннекта в екселе с моими параметрами или данными на любой паре и любой отрзок времени на ваше усмотрение
спосибо всем
Привет, Люда)
Я тебя не игнорирую)
Я эксель не люблю, хоть и программирую макросы там, поэтому считать не буду, прости.
Ты внесла очень свежую мысль! А почему бы действительно не собрать команду и не распределить обязанности и направления исследований?
Нужна типичная IT команда:
- 2-3 разработчика
- 2-3 (идейных носителя, можно совмещать несколько функций)
- 2 тестировщика.
И тогда скорость разработки увеличится в десятки раз.