Насчет "заговора" ДЦ тоже считаю бредом- так как работаю с неочень лестным по отзывам с ДЦ, но выводил более 30 000 не рублей и знаю лично кто выводил более 300 000 не рублей.
Насчет новостей- опять новость новости рознь- вчерашняя новость курс на выходе новости с 1.3009 ушел до 1.2980 затем в америку ушел до 1.2920, а сегодня выход новости 1.2925 до и на новостях только 1.2913 - а сейчас курс 1.2970. Поэтому новости не панацея.
Имелось в виду, что дц предложит покинуть всем известный Николай.
сделаю... Так-же хотелось-бы добавить трал, но посмотрим если время будет...Можно добавить в новой версии работу по времени? просто очередной запуск советника на новостях и сеть уходит в плюс без всякого флета
если не трудно задать конкретные временные данные (11:45 12:30 13:30 14: 00 16 :30 17:30 18:00 как пример) когда открывать сетку и если не сработала в течении N времени удалять ее.сделаю...
я понял... Вы имеете ввиду чтоб записывать самые важные новости и если цена не пошла значит закрыть отложки
Это может Вы выводили когда они уже удочки сматывали. Работал там 4 года и депо было больше 50К и выводили без всяких проблем, сразу.депо в кухнях больше 5 к смысла держать нет. когда я из броко когда они еще на плаву были выводил несколько большую сумму - то вывести смог только после угроз написать в прокуратуру. где-то 3 недели выводили. при этом я не прекращал прессовать кухню. видимо кухню мальцева за это и подвинули ))
Это может Вы выводили когда они уже удочки сматывали. Работал там 4 года и депо было больше 50К и выводили без всяких проблем, сразу.
Таких баек тут наслушаешься от новичков.... К вам хоть не приезжали с автоматами??? Могли бы за ваши 5К ещё и расстрелять на пороге.:rolf::rolf:
п.с. Касаемо поста 2462 - готов быть идейным лидером и тестировщиком
Я думаю Михаил сам решит кто ему полезен и нужен для продолжения работы над совом, ему много разных идей подкидывали.
Наверное надо чтобы он САМ, кому он посчитает нужно, разослал в личку предложение о сотрудничестве.
Так и наберётся команда единомышленников.
М-да...ребяты... Я вам сто страниц назад разжевал про 3-ю сову Коннекта. Но кое-кто хочет сделать по-своему. Я за это время сделал его последнюю версию, за денюжку написали. Единственное чего я не могу понять, за 2-3 дня удваиваем депо, через неделю нас тихо просят покинуть ДЦ... Смысл где? Ради интереса, да я согласен, на этой основе я её и делал, но никак не ради денег... Пльзуюсь более спокойными ботами, умножают за год депо в 350-380 раз, и мне хватает и ДЦ скрипя зубами терпит...
Насчет "заговора" ДЦ тоже считаю бредом- так как работаю с неочень лестным по отзывам с ДЦ, но выводил более 30 000 не рублей и знаю лично кто выводил более 300 000 не рублей.
М-да...ребяты... Я вам сто страниц назад разжевал про 3-ю сову Коннекта. Но кое-кто хочет сделать по-своему. Я за это время сделал его последнюю версию, за денюжку написали. Единственное чего я не могу понять, за 2-3 дня удваиваем депо, через неделю нас тихо просят покинуть ДЦ... Смысл где? Ради интереса, да я согласен, на этой основе я её и делал, но никак не ради денег... Пльзуюсь более спокойными ботами, умножают за год депо в 350-380 раз, и мне хватает и ДЦ скрипя зубами терпит...
Да, примерно так и звучит, хотя он реально все это время сопровождал эти труды.а пару слов можете об этом,или секрет?со стороны это выглядит - пришел,опустил,ушел