len.leonov2014
Прохожий
мой тест с 1го января 2013 по сегодня. Сет прилагаю. Макс просадка 41%.
какая валютная пара?
какой ТФ?
какой вид счета (4 или 5 знаков )
какое плечо?
какой ДЦ?
мой тест с 1го января 2013 по сегодня. Сет прилагаю. Макс просадка 41%.
RS 3 alekgordie.mq4 нече не получается с данным роботом даже незнаю в какую сторону копать. можно по оптить параметры сетки ну тогда теряется изначальный весь замысел идеи. Пробовал и 4х знак робофорекс и 5ти знак Альпари на альпари кстате лучше но результат один... даже 3 месяца не проходит а если и проходит то просадка 90 %
я не говорю что он плохой я непойму почему не получается такой красивый прогон как у тебя.... темболее у тебя п о тикам темболее за 3 месяца!!Эта сетка почти ничем не отличается от большинства, я просто вывел много более параметров.
У кого-то стоп-левел больше 4пп, у кого-то ещё какие-то проблемы. Стоит поиграть с отступами, отдельно лотами лимитов и стопов, с шагом и т.д.
Смотрите сами. Плохой бот? Значит в топку его.
я не говорю что он плохой я непойму почему не получается такой красивый прогон как у тебя.... темболее у тебя п о тикам темболее за 3 месяца!!
вам бы всё в топку! нееее...я с вами в разведку не пойду ...у меня увеличение в 1000 раз за неделю со ста баксов на флетовом участке :rolf:
это флетовый суперграаль покруче канабиса...а если теперь соединить четвёрку и тройку??? :fa: смекаете
вам бы всё в топку! нееее...я с вами в разведку не пойду ...у меня увеличение в 1000 раз за неделю со ста баксов на флетовом участке :rolf:
это флетовый суперграаль покруче канабиса...а если теперь соединить четвёрку и тройку??? :fa: смекаете
Сеточник по ценам открытия на M30 ?
Запусти теперь на M1 с генератором тиков.
Вот-вот...по ценам открытия мы должны принимать решение в начале открытия свечи и до следующей свечи куритьСеточник по ценам открытия на M30 ?
Запусти теперь на M1 с генератором тиков.
По твоему сету за последнюю неделю.
+ у моего дц ограничение количества ордеров.
тоже неплохо, единственное - эта неделя была флетовая, со вторника среды должны начаться движухи. А на движухе убыток как в конце графика
вот сэт...чо вы ржёте :rolf:...вам надо было поднять тестерную резу на заоблачную высоту в рекордно-короткие сроки, вот вам в рекордно-короткие сроки
Скажите, а в чём смысл теста на ценах открытия?? Поставлю я его на реал- и что? Чао Бамбино Депо??
Хотя бы чтобы ордера открывались на заданном расстоянии а не в разнобой,а то задашь 10п а по ценам открытия откроются как угодноа смысл теста на тиках?) которых на самом деле в тестере нет))
вот сэт...чо вы ржёте :rolf:...вам надо было поднять тестерную резу на заоблачную высоту в рекордно-короткие сроки, вот вам в рекордно-короткие сроки