Очень медленно тестируется, поставил сейчас на прогон 2009 и проверю прохождение мая. НА 2012 по сей день проходит.
С меньшим депо результаты такие же? Как-то 100000 великовато для реала.
Очень медленно тестируется, поставил сейчас на прогон 2009 и проверю прохождение мая. НА 2012 по сей день проходит.
С меньшим депо результаты такие же? Как-то 100000 великовато для реала.
Посмотри в параметрах Fixlot=10. Если 10 это не % от депо, а чисто лот - то для депо 1000 делим 10 на 100 и получаем 0,1 лот. Короче надо уточнить в чем выражен Fixlot. В коде советника расшифровки по этому параметру нет нет.
Если вся сетка канала отработала то что бы не резать цикл ... возможно имеет смысл дальше модифицировать открытые ордера и продолжать ставить сетку от того места где вышли из канала ... таким образом как пишет конект :
[FONT="]Если цена пошла дальше - алгоритм БУ просадочной цепочки продолжает вести убыточную цепочку при появлении каждого следующего нового ордера - постоянно модифицируя все открытые ордера - пока не произойдёт откат - и нам совершенно пофиг когда он произойдёт - даже если и через 2500 пунктов - отложек можно установить и 500 штук[/FONT]
Пожалуйста Senchakv (или другие проггеры) доделайте 4-ку по ТЗ MDmaster. думаю не обязательно увеличение депо в 18 раз неделю, 10 раз неделю достаточно будет. СпасибоГрааль есть- для меня это 4-ка
Вот сет для 4-ки БЭТА!
ОЧЕНЬ АГРЕССИВНЫЕ НАСТРОЙКИ
Работал советник со среды по пятницу на EURUSD и GBRUSD одновременно Баланс за 3 дня работы с 1 000 центов – 18 350 центов (увеличение депо в 18 раз). Сейчас просадка в 3 500 центов (на закрытии рынка)
НО КОТОРЫЙ РАЗ ПРОШУ доделайте ТРАЛ ИБО после срабатывания трелинга он не закрывает сетку и ЕЩЕ тралит «низшие» ордера т.е. если открыт последний лот большим объемом он его «забывает» и если не руки то можно все слить.
А так в полу ручном и супер агрессивном режиме увеличение дэпо в 18 раз за 3 дня!
Пользуйтесь, но имея голову и помогая руками и раньше среды лучше не включать!!!!
Может на следущей неделе поставлю на долларовый счет но из-за проблем с тралом нервы не выдерживают все разруливать руками, а когда центы то не страшно)))
Грааль есть- для меня это 4-ка
Вот сет для 4-ки БЭТА!
Работал советник со среды по пятницу на EURUSD и GBRUSD одновременно Баланс за 3 дня работы с 1 000 центов – 18 350 центов (увеличение депо в 18 раз). Сейчас просадка в 3 500 центов (на закрытии рынка)
НО КОТОРЫЙ РАЗ ПРОШУ доделайте ТРАЛ ИБО после срабатывания трелинга он не закрывает сетку и ЕЩЕ тралит «низшие» ордера т.е. если открыт последний лот большим объемом он его «забывает» и если не руки то можно все слить.
А так в полу ручном и супер агрессивном режиме увеличение дэпо в 18 раз за 3 дня!
Пользуйтесь, но имея голову и помогая руками и раньше среды лучше не включать!!!!
Может на следущей неделе поставлю на долларовый счет но из-за проблем с тралом нервы не выдерживают все разруливать руками, а когда центы то не страшно)))
Грааль есть- для меня это 4-ка
Вот сет для 4-ки БЭТА!
Я начинаю писать бота по твоей системе, которую ты предлагал, ты ещё отдельную тему создал. По завершении куда её выкладывать?
Пожалуйста Senchakv (или другие проггеры) доделайте 4-ку по ТЗ MDmaster. думаю не обязательно увеличение депо в 18 раз неделю, 10 раз неделю достаточно будет. Спасибо
это как я понял вы деньги не снимали? получается по 2.6 удвоения в день но ведь в любой день может случится сливная движуха....
и по поводу трала неоднократно писал,что в 4 трал как постоянное значение,таким образом если у нас тейк 3% от депо а трал например 0.1 то мы теряем всё что может быть от 0.1 до 3,в 4-ке для улучшения показателей нужен динамический тралл который будет идти за ценой
Оххх мяаать..да мне бы и в 5 раз хватило бы...:rolf::rolf::rolf::rolf:
Он закрыл данную свою тему, так что выкладывай в эту ветку.Я начинаю писать бота по твоей системе, которую ты предлагал, ты ещё отдельную тему создал. По завершении куда её выкладывать?
Он закрыл данную свою тему, так что выкладывай в эту ветку.
Тоже начал делать советника по его заданию, но что то руки не доходят доделать
И сейчас пытаюсь описать торговлю трейдера пипсовщика работу которого наблюдал, она похожа на систему РС
А ну да... Я думал другая может какая...Так Вы в ней сейчас сидите...